Зоомагазины Уралмаш/Эльмаш посоветуйте...

Завожу кошку, надо много всего купить, где более демократичные цены?

В интернете. Набираете товар, ищите самую дешевую цену заказываете и вам привозят домой.

Аноним 547 автор темы: Завожу кошку, надо много всего купить

простите, Вы ей квартиру покупаете, что ли? в любой Заповедник заходите, рассматриваете, общупываете, что нравится Вам, а что понравится кисе - она потом сама Вам расскажет. И возможно, все придется поменять.

Татьяна Вакалюк: простите, Вы ей квартиру покупаете, что ли?

ну я не хочу постоянно в магазин ходить, хочу накупить и надолго. Корма игрушки наполнитель...

Neiron: В интернете. Набираете товар, ищите самую дешевую цену заказываете и вам привозят домой.

попробую, спасибо.

Петшоп на углу Ильича-Победы, это если лекарства никакие не нужны только корм. Зоорегион на Омеге

Аноним 547 автор темы: хочу накупить и надолго

Тогда точно интернет-магазин)) причем они могут быть разные в зависимости от того какой корм выберите и наполнитель

Аноним 547 автор темы: хочу накупить и надолго

а если не пойдет?
Вот имхо, как раз сначала надо подстроиться - что ест, какая чашка удобна, какой лоток, какой наполнитель, как к когтеточкам относится. А когда уже понятно, что покупать, можно и оптом тариться.
Мы со старшей дамочкой все виды наполнителей вот точно перепробовали. А у мамы кот пьет только из чашки определенной формы. Убирают его чашку, меняют на другую - он ее просто лапой по краю бьет и выливает.

Татьяна Вакалюк: Убирают его чашку, меняют на другую - он ее просто лапой по краю бьет и выливает.

офигеть

Автор много и надолго пока не покупайте. Потом оно передумает в этот наполнитель ходить и куда вы с ним?
Или корм не подойдет. Игрухи, миски, когтеточки купите и по пакету еды, что дома ел у кошки и наполнитель в который мать ходила.
Маленького совсем котенка не берите.

Neiron: Игрухи, миски, когтеточки купите и по пакету еды, что дома ел у кошки и наполнитель в который мать ходила.
Маленького совсем котенка не берите.

еду спросила какую, такую и буду брать.
Котенку 1 месяц и 6 дней.

Lady In White автор темы: Котенку 1 месяц и 6 дней.

Блин рано его еще от матери брать.

Neiron: Блин рано его еще от матери брать.

ну мне что-то настаивает заводчик...говорит самый прикольный возраст и т.п.

Neiron,
чем это может грозить?

Малышка)))

ВoЛaнd: 2 месяца котёнок титьку сосёт - набирает иммунитет, настраивается растущий организм, учится элементарным навыкам в конце концов. А вы его на синтетическую пищу хотите перевести

причем тут я...мне говорят забирать.

Совсем маленький, хоть бы месяца в 2 брали. Пусть еще с мамой недели 2 побудет.

Lady In White автор темы: ну мне что-то настаивает заводчик.

Плохой заводчик. Что за порода?

Lady In White автор темы: чем это может грозить?

Котенок очень маленький. Оптимально отлучать в 12-13 недель. А у вас 5-6 недель котенку. Их на корм оптимально в 8 недель полностью переводят. Ранний перевод на корм грозит проблемами с жкт. Стресс тоже не полезен. Прививки должны стоять уже.

Lady In White , шотландка? Генетические тесты есть у котенка? Документы?

мелочь какая...что-то мелкая совсем. Но красотка :)

Neiron: Что за порода?

шотландская...

Neiron: Ранний перевод на корм грозит проблемами с жкт.

ну она с месяца начала прикармливать...

Neiron: Прививки должны стоять уже.

прививки говорит в 2 месяца мне самой ставить...

Neiron: шотландка? Генетические тесты есть у котенка? Документы?

там папа вислоухий с документами и мама норм...
девочка со стоячими ушами.
Она первая в помете, самая крупная, фотке почти 2 недели, у меня видяшки с ней в основном.

ну вот я расстроена...
с детства помню всегда в месяц котят брала , тут тоже думала ничего страшного...
британка у меня была , тоже в месяц брала, ног та просто больная сердечница была..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы