Оставьте пожалуйста отзывы о ветклинике Хатико или порекомендуйте свою

фреш,
Дарья Сергеевна- молодец. Все равно больше на врача идёшь, чем на оснащение....

фреш: больше нигде не делают у нас такие операции.

Да прям. Кто у них хирурги-то %)

Не я: Дарья Сергеевна- молодец. Все равно больше на врача идёшь, чем на оснащение.

Ну вот последний раз она нам не особо помогла. 2 схемы лечения и без толку. Отправила в Хатико. Плюс очереди конечно всегда там непредсказуемые по времени. Лучше чуть дороже, но побыстрее.

shusha:
Да прям

вот вы ведь даже не знаете о какой операции речь идет
не в хирургах дело, а в спец.оборудовании
если врач одной клиники отправляет именно в Хатико или в Курган, наверное ей делать нечего?

фреш: оборудовании

Эндоскопия что ли? Да знаю я где и что делают. И кто)))

MariaStar ,
Идите не в клинику, а к врачу. Тут всё так же, как у людей. В Хатико - Коритняк (манера общения спецефичная, но врач отличный), в Ветпульс Климов.

В Хатико мне чуть не угробили мопсиху.Говорили что у нее онкология однозначно и уже половина горла поражена типа.нужно прямо сейчас срочно делать операцию,но т.к у собаки проблемы с сердцем(а у нее они действительно есть),то скорее всего не перенесет.вобщем у меня прям там сопли-слезы,хорошо муж рядом был .забрал собаку и ушел. прошло три года,проблемы со здоровьем есть,но не так как нам говорили, что собаке пару месяцев жить осталось,три года с тех пор прошло. Нравится Айболит на Крауля,не раз нам там помогли.например в одной ветклинику ,чтобы удалить собе папиломму нам насчитали 9 тысяч,типа надо наркоз,а перед этим обследование.Там спокойно удалили под местным обезболиванием за 1000 р.Правда там всегда долгая очередь в ветклинике. Кстати в Хатико была врач Коритняк.

Стерилизовала там собаку. Все на уровне. Дозировки аб надо пересчитывать. Но это за всеми ветами, я заметила)))
Фердман хороший терапевт. Терапевтическую проблему да, решит. Но хирургией ей заниматься не надо.
Лечимся в Зоодокторе на Решетникова, правда наш врач в декрете. Но сейчас там неплохая Климова.
Диспансеризацию без особых проблем со здоровьем в условиях нашей ветеринарной реальности не советую. Заболеет- ищите врача конкретного. А так не будите лихо.

IrbisT,
Коритняк уехала в Москву на пмж.

Несколько лет уже лечим своих собак у Сбитнева Егора Викторовича, ходили за ним по всем клиникам, теперь у него своя клиника "Леон" на углу Белинского-Щорса (в помещении зоомагазина). Правда узи-рентгена своего нет, но золотые руки, светлая голова и хорошее отношение к питомцам никуда не делось. Цены вполне разумные, выезжает на дом.

Ведьма,
Она уже вернулась

Всем откликнувшимся большое спасибо!

Обращались в клинику Хатико не первый раз с циститом у кота. В последний раз обратились ночью 13 июля , дежурила в ту ночь Петракова Е. А., в результате угробили нам кота. Коту провели цистоцентез, не предупредив нас, какие серьезные могут быть последствия, от этой манипуляции. Почему не сделали катетеризацию как в первые два раза нашего обращения, тогда все закончилось благополучно? Или не захотели делать, проще проткнуть через живот? В результате по УЗИ определили жидкость в брюшной полости, потому что проткнули мочевой пузырь и опять ничего не сказали. Вечером отдали нам кота, ничего не сказав, что жидкость в брюшной полости очень опасна для жизни животного, в последствии вызывает перитонит, вместо того ,чтобы внимание усилить на развивающемся перитоните врач при выписке усердно убеждала нас , что если будет хуже приходите., будем делать уретростомию. В результате кот умер от перитонита. Это полный непрофессионализм и непонимание протекающей болезни со стороны лечащего врача или халатное отношение к своей работе. Призываю руководителей клиники обратить внимание на мой отзыв, во избежание глупых смертей животных. При таком непрофессионализме цены в Хатико на операции в частности уретростомию, завышены в 2-3 раза. В результате мониторига ветклиник, города Екатеринбурга, мы поняли, что Хатико это одна из дорогих клиник, не отвечающая своим профессионализмом и сервисом (в мае кот был сутки в стационаре , вернули нам его всего мокрого в моче), при этом цена нахождения в стационаре, дороже , чем в обычной гостинице. Изначально обратись в Хатико , т. к. это ближайшая клиника к нашему дому.

8 марта 2022 я позвонила в клинику Вет Центр Хатико, нашла просто в интернете прямым поиском. Нам понадобилось усыпление нашей кошки. по телефону меня проконсультировали и озвучили цены, уточнив, что конкретно стоимость наркоза определит врач на месте, поскольку кому-то надо 5 уколов, кому-то достаточно 1. У нас кошка весит 3 кг, соответственно, я уточнила, значит достаточно 1 укол. Мне ответили утвердительно. Я даже на уклончивые ответы на порядок цен задала конкретный вопрос: не получится ли так, что в итоге я должна буду 10 тыс заплатить, врач так решит, мне нужна конкретная цена. Оператор ответила, что укол стоит от 300 р. пришел врач, все достаточно быстро сделал, мы попрощались с кошкой, пока она засыпала. Укол был сделан только 1. Когда все закончилось, врач протянул мне расписаться в квитанции, я спросила "сколько?", в бумагу не посмотрела, глаза итак были на мокром месте...Врач сказал: "да,да, я сейчас все объясню." После того, как я расписалась, врач озвучил стоимость 8500. Т.е. с 2900, заявленных изначально (уколы в 2 этапа усыпление, вызов врача, кремация), сумма превратилась в 8500. Я опешила, потому что неоткуда было взяться такой сумме. Оказалось, что и вызов они считают в 2 раза дороже и наркоз стоит почти 6000 вместо 300 озвученных. Врач тут развернул прайс , по которому он работает со словами " Я ничего не знаю, звоните диспетчеру, Вам сказали, что врач определяет стоимость наркоза". После звонков моих в клинику, где я услышала вранье, что мне все объяснили по поводу стоимости наркоза и т.д., после моих звонков юристу ( в квитанции -то я расписалась), после ругани с врачом... что я хочу сказать...НИКОГДА не обращайтесь в эту клинику, это кощунство и обман вот так вот на чужом горе зарабатывать деньги... Несмотря на то, что врач говорил ,что виноваты диспетчеры, он все прекрасно знал, поскольку он умышленно не ответил на мой вопрос сколько, пока я не подписала бумагу. Я не читала никаких отзывов о клинике, когда звонила и вызывала, не до этого было. У меня на руках было больное животное, которому резко плохо стало и было понятно, что усыплять надо как можно быстрее, тк. у животного была уже предсмертная агония, хотелось облегчить мучения. Все это происходило на глазах моего ребенка и мамы, мы все со слезами на глазах сидели от того, что происходит с нашей любимицей. И вот в этот момент эти нелюди вот так вот наживаются на вашем горе.

Полагаю, что если придти на лечение, то тоже, кроме обмана, ничего не будет, вам нарисуют несуществующие болезни, чтобы выкачать деньги.

Берегитесь этих мошенников.

olgas555,
А по какому телефону вы звонили? Разве в Хатико на Посадской врачи выезжают на дом?
Нашу кошку в Хатико усыпляли двумя уколами разными лекарствами..странная ситуация

да, вроде и называются они по другому...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы