Оставьте пожалуйста отзывы о ветклинике Хатико или порекомендуйте свою

Хочу провести диспансеризацию своему уже не молодому мопсу, в Хатико акция УЗИ+анализы+ прием всего 1900, но почитала в инете отзывы и засомневалась, очень много негатива (вплоть до недостоверного УЗИ и анализов и операций назначенных из воздуха после перепроверки в других больницах).
Понимаю, что все бывает, но ....
У кого был опыт обращения туда, как Вам?
Или порекомендуйте врача или клинику пожалуйста

Дядя Федор в Академическом, с котом там лечились, очередей нет, все чисто , спокойно, доктора тоже понравились.
Подруга уже не раз кошку возит с ЖБИ туда, довольна.
Сходите сначала на прием, посмотрите нравится ли вам там, зачастую интуиция нам подсказывает.

Мне в Хатико не понравилось. Очень хамское отношение врачей. Щенку 3 мес, ему и так страшно и больно, да еще и врач на него орет.. В счет включили все, включая перчатки врача и одноразовые пеленки - как то дико мне показалось

Ветпульс - Климов О,Г, Дядя Федор - Баранова А.

были в Хатико с болями в животе и температурой у собаки. взяли кровь, узи. назначили часть лекарств, и сказали позвонить вечером, по результатам крови скажут что делать дальше. (заметьте, сами сказали - звонить вечером!)
и тут началось - звоню - врач занят, перезвоните.
перезваниваю - врач на консультации - перезвоните....
перезваниваю - врач вышел.
спрашиваю а как анализы? говорят - что то не очень....
время уже полночь. говорят "ни чего, врач сегодня до утра дежурит" .... блин, я то не дежурю!
сказали - вам врач позвонит в 8 утра... ок. жду.....
звонка нет, перезваниваю утром - !а врач уже ушел!

ну какого хрена надо было меня просить перезвонить???

Эфа нравится в последнее время. Врачи квалифицированные, денег лишних не берут, в отличие от того же Зоодоктора. Единственный недостаток - очереди. И моим животным действительно там всегда помогают.
А в Зоодокторе взяли кучу денег, а потом пришлось еще и на дом ветеринара вызывать, т.к. животному, несмотря на их лечение, лучше не стало.

Вот эта очень понравилась клиника.На ул.Революции,90-Ветеринарный кабинет Бабкиных.
И Ветдоктор на Профсоюзной и Уральской

Хатико испортилась однозначно...Тебенькова могу рекомендовать только. Лишнего не назначит и не навредит. В Хатико найдут неведомую хрень, начнут лечить и залечат до смерти...проходили уже

Замечательная Я,
У Бабкиной появилось узи и кровь берет на анализ?

MariaStar автор темы: У кого был опыт обращения туда, как Вам?

мне норм и с кошком и собаком.

Ведьма: В Хатико найдут неведомую хрень, начнут лечить и залечат до смерти...проходили уже

и это тоже было, у моего приятеля.

На УЗИ и ренген к Степанову на Белинского или к Тебенькову в клинику. Ветврач много лет ездит на дом к нам, кровь тоже на дому берёт

Ведьма,
Нет с этим на Профсоюзную,но там рядом)

не знаю как сейчас. но 3 года назад лечились у Фердман, все очень грамотно и профессионально было, буквально спасла нам собаку... но цены конечно не маленькие...регистратура там не очень, это есть...

В Хатико надо идти к Фердман.

Аноним 686,
Не понятно, что случилось с Фердман. Но 3 года назад картина была иная.

Ведьма: Не понятно, что случилось с Фердман. Но 3 года назад картина была иная.

с ней то ничего не случилось, просто другие врачи не внушают доверия...

Может кто знает, Малахова Наталья Валерьевна, где то работает в настоящий момент? очень хороший терапевт, диагност, раньше работала в Витусе

Аноним 686,
Я Фердман очень ценю. Но последнее мое обращение к ней перечеркнуло все.

Ведьма,
а что случилось? можно в личку...

Дашуська: На УЗИ и ренген к Степанову на Белинского и

два раза у него обследовались, такую хрень понаписал, по сути -ничего...
кстати сейчас рентген описывает он дистанционно и в Хатико тоже...

На Крауля/Викулова в Айболит с котом ездили. Очень тяжёлым.(((( Вытащили. Мохнатый довольный сейчас бегает, толстым пузиком трясёт. Все понравилось.

Были в апреле в Хатико на стерилизации собаки. Все отлично, ничего лишнего, даже за повторный прием через неделю денег не взяли. Анализы взяли из другой клиники, назначили только УЗИ сердца перед операцией.

Ведьма: Не понятно, что случилось с Фердман

++++ в последнее время так себе у нее с диагностикой. больше ее не рекомендую

Не я,
конечно условия там не очень, живая очередь, бывает ждешь очень долго...но врачи неплохие, дорогое лечение не навязывают...а вот на ЖБИ бардак...перепутали нам очень важные анализы, из-за этого не сделали во время операцию и собака обречена...

Аноним 686,
Как я напишу в личку анониму?)

оперировали в мае собаку в Хатико, дорого конечно. Но больше нигде не делают у нас такие операции. Чисто, слаженно у них. Нареканий нет. Только цена.
Айболит клиника тоже ничего, там врач Дарья Сергеевна неплохая, недорого, но у них конечно оснащение не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы