Юмамы помогайте. Не знаю что делать с котом.

Дома кошка и ребенок годовалый, нормально все, кошку и ребенка учим не трогать друг друга. Чет вы навыдумывали. Забирайте кота и несите ответственность.

Мы с огромным ротвейлером и грудным ребенком по съёмным квартирам жили.Все замечательно.А с ним ещё и гулять надо дважды и кормить много.Наш любимчик был,ну как без него
Вам просто кот не нужен...Отдайте тому,кому он будет нужен.

Кряча: Ваш кот или фото из инета?

Это 100℅ фото из интернета

Что то не верится что кот без проблем

Автор, напишите лучше правду почему хотите отдать - кота заберут и все. Чем кот помешает ребёнку? Я обычно за котов больше переживаю, им стресс. А ребёнку то что? Один вот тоже вислоухий - уверена, что наш 3-ий ребёнок как раз и поспособствовал тому, что он умер в 18 лет. Так думаю, что ещё бы пожил. Второму 14 лет - абсолютно мирно все существуют

мама автор темы: Да я не скидываю ни на кого ничего. Мы так договаривались. Что пока дочь мелкая, он будет у нее. Ее же и была инициатива. И сейчас выпала. А мне его некуда забрать. Ну не куда. И знает ведь. Хотя ..... в ее духе это все

А если бы она сразу отказалась/не предложила? Как бы поступили? Так сейчас и поступайте.
И вообще, что значит не докучает?) За животным надо следить, чтобы был здоров. Убирать за ним лоток, шерсть по всюду. Может, мама замучалась волосню кошачью собирать по углам? Оплатите тогда помощницу по дому, которая раз в неделю будет мыть. Корм и наполнитель для лотка покупаете или на маму свесили?

Vikulizm: кот и собака. В голову не приходило кого-то куда-то девать

+++
Автору, не в обиду сказано, но вам он стал не нужен. Извините. Это типа ап котику

Тоже не понимаю, у меня 3 кота и 2 детей и никто никому не мешает. Что за проблема то ?

Вот никогда не закидывали помидорами на юмама, но тема реально бред. что это значит договаривались? Понимаю аллергия бы была, просто нафиг он вам не стал нужен, видимо что то с ним не так, раз и мама избавиться хочет. Еще никто не умер с грудными+коты+съемках комната даже. Просто он вам не нужен. Еще и пишите забрала бы через 3 года????а что не через 13, когда он уже помрет. Я правда так переживала за него и хотела забрать, но он умер. А как сын? Не спрашивает где его питомец? В общем автор Вам не сюда либо тему пере пишите, у детей аллергия отдам даром кота. так хотя бы Вас помидорами не закидают, ну и может найдутся любители котов

Автор девочке очень полезно расти с кошкой. У нее сформируется иммунитет к токсоплазмозу. Ваш долг уберечь от него ребенка и забрать кота домой.
Вообще непонятно зачем вы отдали кота маме. Дети растущие с домашними животными здоровее, меньше подвержены аллергиям и испытывают психологический комфорт.
Если хотите пристроить заводите тему в пристрое, породистого кота быстро заберут. Только поищите хорошие руки. И больше не заводите домашних животных.

С котом может не оказаться глобальных проблем вроде игнорирования лотка и обдирания мебели.
Просто для мамы он не любимец, а ухаживать надоело. Не все млеют от животных.

Таки автор даже фото кота потрудилась найти.
На фото не ее кот.
Ее кот может оказаться совсем другим, не таким породным красавцем.

Автор, что с котом делать?
Себе забирать.
Оплачивать гостиницу коту.
Грамотно пристраивать самой с честными фото и без дурацких историй.

• видите, сколько уже вариантов...

мама ,
На момент рождения первого ребенка было два кота. Уже и второй ребенок подрастет, эти как жили с нами, так и живут.
Иикорм кошачий оба ребенка ели, и кошака вечно обнимают и шерсть периодически выдирают. Все живы и здоровы.
А так да, отдавайте кота. Не нужен он вам

Автор, во первых вы лгунья, фото чужое, следовательно и в остальном вам уже не стоит верить.
Во вторых вы наверное не знаете, что люди привыкают к животным считают их членом семьи. Кто вам его отдаст через год, и коту зачем постоянно стресс : одни другие третьи хозяева, а потом он вам опять не нужет будет.

Жалко кота. Как игрушку его - то туда, то сюда. Ну не готовы вы к коту - не надо было заводить.
У нас кот с 1,5 лет дочкиных - прекрасно уживаются.

Тоже не понимаю, чем кот помешал. У меня кот живёт 10 лет, с рождением ребенка и мыслей не было отдать его. Если бы аллергия началась-это одно, а если ничего не беспокоит, то зачем отдавать? Дочери три с половиной живут, не ссорятся с котом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы