Кастрированные коты метят в квартире?

Вопрос к бывалым.
Только честно. У меня только Кошки были, и то промахи тоже бывали.

кот и кошка, оба стерильны, нет, только туалет свой.

Да было. Правда метил только около входной двери. Но там ещё чужой кот на площадку выходил, видимо наш его чуял.
Когда в новую квартиру переехали метить перестал.

нет, не метит

нет, не метит, 8 лет коту.

нашему 4 года, нет, тттт

Если поздно кастрировали, когда уже метить начал, тогда 50/50, может, будет дальше кастратом метить, может, нет. При кастрации неметящего кота, метить после кастрации не будет.

Спасибо, вселили надежду

Нет

Да, метит

Моему 12 лет. Нет, не метит

А если не кастрировать, метить будет?

Нашему 9 лет. Иногда вредничает( когда гулять на улицу не отпустишь), делает назло, смотрит на тебя и гадит в уголочке у дверей, или в ванну наложит. Знает, что попадет, набычится и делает.

у нас не метил, по где-то раз в месяц стабильно ссал либо в ванной на коврик/ на балконе/мужу в тапки (на его выбор)

В доме кошка и три кота. Ни разу ни один не метил. Все чпокнутые)

Нет, не метит. 4 года коту. Но кастрировали раньше, чем начал метить. Знакомые кастрировали уже после того, как первые попытки были - метит и после кастрации

Мои оба не метили, я кастрировала примерно в 9 месяцев

Нашему было 18 лет, кастрировала в 10 месяцев. За всю жизнь бывало метил, на запах разный.

2,5 годика нашему, не метил)

Мой не метит и не гадит, кастрировали уже взрослого, познавшего уличную жизнь . Но дерет кресло и иногда обои

Anni80,
Мой тоже аккуратно так в резиновый сланец мужа ))) ни капли мимо )))

три кота,кастрированы до года все,9 лет,7 лет ,1 год,ни разу и не один,молодцы,но горшок чистый всегда,сразу убираем

Спасибо всем ответившим)

А по характеру коты принципиально отличаются от кошек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы