Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Лагерта,
Вот на фото похож по размерам. Капучино с черным носом.
Camaro ,
Не очкуйте! Научите.
Мыш признал только газеты. Наполнители не пошли никак.
Пробуйте, ищите, что вашему понравится в туалете )))
Спасибо за поддержку. Сын расплакался что придется отдать. Я думаю что справлюсь. Мы же тоже срали в подгузы
С дитем справилась а кота испугалась)
У сына радость братик появился) ему семь. Будущий первоклассник. Играют в прыгуны мячики и хотвилс
На фото смотрю коты рядом лежат. Или вино пьют Этот же шилопоп носится и не дается. Спать то его я так понимаю с собой. Начнет мяукать бегом в горшок. И еще. Протирать влажными салфетками можно? Мыть пока не буду. Он не знаком с водой. Лапы мыла испугался. Да и холодно щас
Играет забывается. А так плачет. Своих видимо зовет.
Сын зовет его Бубля мы с мужем ржОм
Надул снова мимо
Camaro ,
Автор можно фото, интересно
Фото позже
Люцика значит принес мужжж
Норм пока пойдет. Ничем боле не надо. Какой возраст то? Ага вижу месячный. Масява.
Ничего не надо пока. Оно пусть раскроется)))
Лучше домой, ветпаспорт не дали?
Лагерта, Ольч Мыша то ты тоже месячного забрала же?
Camaro ,
ужас, совсем лялька, еще и голенький
Neiron,
Да меньше месяца ему было, недели 3.
Ничо, человеком вырос
Доброе утро. В горшок кладу и не даю выходить. Какбы ладонью ему дорогу перекрываю. Пытается выйти поирм начинает нюхать и копать. И делает туда дела. Но это конечно надо следить. После еды. После сна. Ночью вот высаживали)
Спал со мной возле живота потом положила его под майку. Лег на титьку и уснул
Стал нюхать тереться. Дается ласкаться. Мурчит.
В чт у нас все работают. Вот думаю наверное надо день взять... Я прям щас как кормящая мама
С доками не получилось. Девочке нало было кудато уезжать поэтому и прививку будем сами и все остальное тоже
Девы поносит он с консервы. Сухой корм рано ему да. Может другой выбрать. Или натуралкой? Баблук купить индейку или говядину. Кашу варить. Творог. Яйцо вареное.
Спать хочу
а хрен
так размачивать же можно))
Есть смесь гидрализат. С рождения. Сыну молоко нельзя
От муж принес заботушку... доообрый
А что там говорила эта «заводчица» чем ребенка кормили?
Купить заменитель кошачьего молока в зоомагазине? И чуток докармливать натуралкой?
Говорила ел все от картошки до макарон. Я извелась уже вся. Ну надеюсь привыкнет. Первый день всегда тяжелый.
Поеду в зоо щас. Посмотрю че там за заменители есть.
Мыша с него поносило капецки.
https://womanadvice.ru/chem-kormit-mesyachnogo-kotenka-kak-pravilno-sostavit-racion
Вот неплохая информация
Заменитель кошачьего молока Babycat milk
Конечно не хочется опытным путем выяснять чем кормить. Буду по одному продукту в полужидкой форме и наблюдать. Про молоко почитаю спасибо. Села хоть позавтракать
Дааа. Мы то Ганешу взяли в 6 почти месяцев. Вот первый день.
Он безупречно знал горшок, корм нам дала заводчица в ним целый мешок 3 кг и еще миски игрушки и когтеточку.
Но это чудо заболело когда мы его везли. Хотя было тепло. Он расчихался у него начался насморк. Я ему мыла нос( пипетка для младенцев была велика) и кормила всякими каплями для иммунитета. Он был вялый и спал все время под пледиком.
Через неделю он выздоровел, отошел и кааак побежал))) но разумно без вандализма.