Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я думаю не пропадут уже, это либо врождённое либо от изначально подходящего корма, которым питался котёнком. Мы и мыли кошку, и от корма тоже не зависит, угри на хвосте и немного на спинке.
Аноним 486,
Мы ее забрали с точками.
Разведенец кормила малявку вискасом и сливками.
Пузо было как барабан. Сливки убрали и пузень спала.
Она хоть и пакость лысая... люблю её до луны и обратно))) самая неприхотливая девочка. Люблой наполнитель в горшок, любой корм... только гладьте её, ласкайте. Спит только у меня в ногах. Уберёшь ее, круг сделает и обратно))) мурлыка горячая)))
Моя замшевая девочка 🥰
Очень сладкая, сфинксуля.
Правда же, что девочки более ласкучие и общительные, чем котики?
Мы когда котёнка выбирали, то смотрели на ее брата. Он ласковый и послушный был. Резиночка. Опоздали.
Забрали Сиа. По характеру хулиганка. Замшевая.
А я хочу ещё черного парня-сфинкса))) моя мечта)
Всем тепло)
Черный был изначально моя мечта
Мне кажется коты более ласковые. Девки умнее и находчивее хотя у сыинксов находчивость на генетическом уровне
Архитектор камней,
Хорошенькая девочка
Коты более ласковые, чем кошки.
Но это чисто из моего опыта.
Мальчишки лучше.
Больше привязаны, ласковые. Девочки не такие... Но тоже очень хорошие.
Мыш такой!
Мальчишки и есть мальчишки. Что стар что млад что муж что кот. Титю надо
Наш наоборот, или у сердца под одеялом, либо если жарко, то на подушке. Котёнком любил спать на моих волосах
Очень ласковый, мурчит как трактор, никогда не разбудит, пока я сама не встану.
Пряня тоже на подушках спит и не будит пока не проснусь. О некоторых других такого хорошего сказать не могу не могууууу
Вот опять. В ванне полотенцесушитель висит над стиралкой. Ну так получилось не продумали все риски при расставлении техники Бубл любит стягивать полотенца на машинку и в них кутаться. А Пряня уже стаскивает их с машинки и в них дует. Ну маковки жеееее. Я всем сказала чтоб на нг мне дарили подарки полотенцами
Кстати оба махровых халата и несколько домашних кофт тоже были обоссаты. Почему так делает непонятно
Патамушта ребятки молодцы
Досочка позорика в мамкиных сэлфи
Не уберегли мы Сиюшу.
Выпала с балкона наша лысуля. Капаем в клинике её и верим в лучшее. Так погано на душе, девочки 😭
Архитектор камней,
Ох...
Какой этаж? Сильно повредилась?
Почему упала?
5 этаж. Бедро сломано. Скорее всего ребра тоже, но рентген в прямой проекции сделать пока не могут. Мочевой и легкие отбиты. Капают ее уже сутки.
Дочь створки балкона не закрыла, вышла в комнату на мгновение и Сиюха с комнаты в балкон забежала. Ревёт девчуха.
Ужас конечно((( кисе здоровье. Главное чтоб поправилась!
missMARTINI,
Спасибо! Очень верю в лучший исход.
Биохимия страшная пришла. Общий анализ не красивый. Но травмы летуна...
Позвонить не решаюсь.
Архитектор камней,
Сил Вам. Даже не знаю что тут и как сказать
С одной стороны есть надежда, не страшно высокий этаж. У родителей когда-то 2 раза аж с 5 этажа летала кошка. Все норм в итоге
С другой стороны, есть травмы, тут надеяться только.