Чем помочь собаке.

препарат кортаванс,нам помогает только он.живем на нем.ну можно еще и апоквел таблетки.у нашего тяжелый аллергический дерматоз,были в хатико,там и выписали.это спрей,очень удобен в использовании.перепробовали в свое время кучу обработок всевозможными мазями,бесполезно.расчесывался вхлам.+корм фармина ультра гипо аллерген.

Lestat: , Риджбек

Юлька,привет вы чего,завели риджа???

Темная ЛОшадка,
француз

19mar75,
Привет! Ага счастье привалило перед нг, щен 11 мес. Мучаемся тоже аллергии и атопия похоже вот это после укола прошло быстро! С таким остервенением жевал бедную лапу. Попробуйте тоже укол, у меня супер спецы консультировали. Схему есть чёткое голосовое вотсап, если кому надо отправлю

Lestat: атопия похоже

мой тоже атопик.начлось ближе к 2 годам.сейчас на этом спрее

Lestat: Ага счастье привалило перед нг, щен 11 мес.

ничего себе.поздравляю люблю рыжих

Lestat,
у нас не пищевая, сафилококк золотистый, это с 4х месячного возраста нашли только в 5 лет(( эх...но уже не помогает что выписывали, рецидивы...иммунитета нет у девочки моей.

БожечкиКошечки автор темы: француз

тюю,эти знатные атопики.попробуйте или спрей,или вон Юлия советует,апоквел давали?ну и корм

БожечкиКошечки автор темы: Левомеколем мазала расчесы,

БожечкиКошечки автор темы: Раньше Зиртек помогал

вот вообще не лечат этим

БожечкиКошечки автор темы: жалко....уже думала усыпить,

оспади...да вы чего?ну живут же с этим,откорректировать питание,адекватный препарат подобрать

Lestat,
отправьте мне, сейчас вам в личку тел напишу, для меня хоть какая то надежда,жалко деффку мою... хоя бабка она уже, я героиески купировала все её приступы

19mar75,
Вот и я обожаю, но блин вечно мне всех лечить приходится, нет здоровых собак. Автор, на демодекоз сдавали?

БожечкиКошечки ,
Пишите. Человек, отправивший голосовое каждый день с того света собак вытаскивает, а ужо аллергия и атопия то ее конёк, у неё мопсы, штук 40, бульдоги, они половина с этими проблемами

Lestat,
Сдавали, демодекса нет, зато полечили от него что лапки отказали, Исайкин выписал...эх(( после него год восстанавливала собу сама, неи верю я ихм теперячя

Стафилококка мочит только хлоргексидин. Прям собаку смазывать водным раствором 3-4 раза в день. Очень важно смотреть на проблему комплексно, биохимию обязательно.
Питание анализы лечение все должно быть комплексно.
Нужен хороший дерматолог и гастроэнтеролог.

ludmila_kras,
Сказки не рассказывайте, это бесполезная пустышка.

я бы тоже посоветовала к вету. Сейчас насоветуют вам, апоквел отлично помогает при атопическом дерматите. Но он дорогущий. Таблета 100 р, сейчас, наверное, дороже. Человеческие антигистаминные на собак плохо действует. Ну разве что только супрастин уколом и собака дрыхнет :)))
Я свой опыт пишу, у моей пищевая аллергия и подозрение на атопический дерматит. Но диета, в период обострения апоквел прекрасно. Но сейчас стараюсь на жесткой диете держать, ничего лишнего. Но вот опять, парки обработали - все лапы с ногтями сожрала.
Идите ко врачу, может вам комплексное лечение надо, и к дерматологу. Мы в хатико ходили к дерматологу. Обострение быстро сняли. За неделю. А то всю жопу и пузу сожрала тогда.

Neiron: Питание анализы лечение все должно быть комплексно.
Нужен хороший дерматолог и гастроэнтеролог.

+1
Но апоквел дорого, но действенно, да. Согласна со всеми. Пили, помогало сразу.

Если бы это была моя собака, то первое что я сделала это разобралась с питанием. Начала бы с постной говядины и вверенного риса и таорога. Затем постепенно вводила бы другие продукты. Начала бы давать бифидум. Перед каждым кормлением. Вреда от него совершенно никакого. И для печени карсил или эссенциале. Расчесы смазывала бы офломелидом. Образовавшиеся корочки простым вазелином. И если это гормональный чес, то стерилизация .

БожечкиКошечки ,
Детям, при выписки из НИИ дерматологии выписывали липоевую кислоту и аевит плюсом к лоратадину и мазям их производства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы