ХОЗЯЕВА НАШЛИСЬ! Найдена мелкая собака. Ищем старых хозяев.

buenacabeza автор темы: Нашлись хозяева

ура!

Яндекс сервис для потеряшек - это вещь

у меня автоматом стали объявления о потеряшках высвечиваться рядом с домом при любом входе в Яндекс

buenacabeza автор темы: Нашлись хозяева

Как здорово !!!

Frona: у меня автоматом стали объявления о потеряшках высвечиваться рядом с домом при любом входе в Яндекс

Ого. Прикольно!
ЯнаЯ.,
Мне кажется, такое не часто случается)

buenacabeza автор темы: Мне кажется, такое не часто случается)

Мы как то с мужем, выловили болонь, которая на пр Космонавтов между машин металась. Она оказалась ссущей дома, сколько с ней не гуляй, и блюющей. Мои кошки были в шоке от этого чуда.
Я была безмерно счастлива , когда через перепосты девочек с е1 ВК, нашлась ее хозяйка.

ЯнаЯ.,
Тебе повезло)) от такого счастья избавилась

buenacabeza ,
Дааа, это было мое счастливое избавленье . Но хозяйка и болонь тоже были счастливы, оказалось, что хозяйка нашла в помойке в мешке с водой одного живого и слепого щенка, отсюда и проблемы с ЖКТ и с мочевым, но она ее выкормила, выняньчила.

buenacabeza автор темы: Ну и кстати не факт, что у собаки действительно владельцы пожилого возраста. На ней ведь это не написано

Написано...таких собачек только бабули держат...

камерика: Написано

Где? На собаке?

ЯнаЯ.: в помойке в мешке с водой одного живого и слепого щенка, отсюда и проблемы с ЖКТ и с мочевым

Вот бедолага

ЯнаЯ.: но она ее выкормила, выняньчила.

Какая молодец! Хозяйка пожилая была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы