Кастрат метит двери. Отдать?

Аноним 180: кому такое счастье то надо?

Ну, вон моего сестра забрала и все нормально у них. И, кстати, еще двое желающих было. Так что все возможно ))

buenacabeza: Обычно кошки гадят всегда по какой-то причине, не из вредности.

вот наш 100% гадит когда что-то не нравится, мы даже предугадать можем, когда он нассыт не в лоток, может внаглую сесть посреди кухни и нассать, при этом смотря в глаза любимому хозяину
но наш с МКБ, у ветеринара наблюдаем

я вот никак не могу кошачью логику понять, причем наш прекрасно знает, что ругать будут за промахи, но всё равно кучи свои складывает мимо лотка, как будто назло всем (хотя и на лоток ходит, 50/50)
и хоть все говорят, что ругать бесполезно, т.к. они ничего не понимают, я точно знаю, что нас засранец очень хорошо понимает, что он сделал неправильно, но продолжает свои гнусные делишки, несмотря на чистые лотки

Бенгалы ребята такие... не простые.
Положите у дверей пеленку? Пусть ссыт на нее. Обследуйтесь у вета. Антигадин не наносит вреда здоровью людей. Не придумывайте. Одоргон купите.

У нас кошка тоже периодически гадила под дверь и также весной - летом. Боролись всяко, в итоге поставила под дверь лоток. Он интерьер не украшает, зато проблема решилась

Мурлик: всё равно кучи свои складывает мимо лотка

я вот по отзывам поняла, что 50 % котов серут рядом с лотком. у меня 2 кота, один в лоток, второй рядом. постелила ему туда картонку, на нее и делает.. хорошо хоть за унитазом, а не перед ним

может кот крипторхор?

Irina18n: постелила ему туда картонку, на нее и делает..

тоже так сделать попробую

Zadilika: 50 % котов серут рядом с лотком

вот точно, у родителей двое из четырех котов так делали

Не нужно отдавать котика. Могут быть несколько проблем-так показывает, что у него непорядок с почками. Сдать мочу у ветеринара. У нас кот один раз нассал у входной двери. Сразу потащили к врачу, т.к. раньше в этом был не замечен. Кстати, хорошо такой запах оттирается перекисью водорода. Мы прям с ней пол мыли. Второй вариант - кот стрессует из-за малышей, тут только больше внимания ему уделять. Третий вариант - не нравится лоток, наполнитель, место, где он стоит. Коты просто так никогда не ссут и не пакостят. Они пытаются что-то сказать хозяину.

Аноним 472,
Проверим, обидно будет, если он окажется здоровым. После рождения второго ребёнка ссал несколько раз в коляску, она в коридоре стоит.

Zadilika: я вот по отзывам поняла, что 50 % котов серут рядом с лотком. у меня 2 кота, один в лоток, второй рядом.

Можно поставить 2 лотка.)))

MariG автор темы: После рождения второго ребёнка ссал несколько раз в коляску, она в коридоре стоит.

Ну, так стресс, это понятно. (((

V/А,
Это врятли наш случай, так как отоплением зимой не пользуемся практически. Скорее может ему какие-то запахи с улицы не нравятся, собаки ходят ссут под балконами

Аноним 472: Можно поставить 2 лотка.)))

у меня 2 кота и 2 лотка. для третьего места нет в туалете, ну и жирновасто будет им, имхо

Если кастрат и моча пахнет - стопудово что-то не так с почками. С нашим так было - ссал под дверь входную, а с со стороны подъезда соседские вольногуляющие ссали. Мы тоже думали, что метит, пару лет бороться пытались, пока кровью ссать не начал.... Три операции... Год еще протянул кот. А если бы сразу к вету обратились, а не антигадинами пытались отбить охоту под дверь ссать, может и жил бы еще сейчас.. Всего 4 года коту было...

Мурлик,
Мой кот срал 10 лет мимо И только когда я купила новую квартиру, с первых дней после переезда перестал. Не знаю, что это было :)
А бывает, кстати, когда просто не твой кот. У одних гадит, а с другими живет душа в душу

Аноним 472: Можно поставить 2 лотка.)))

У моего засранца 2 лотка, и ему по барабану, нагадит рядом с чистым лотком.
Это натура такая видимо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы