Кошка начала задыхаться....ушла на радугу... поддержите.

Jade автор темы: Не пойму от чего зависит как меньше жидкости в организме- лучше дышит

Jade автор темы: Возможно наркоз и был пусковым механизмом этой беды и ХПН нам поставили после стерилизации.
Но почему то ни один доктор не рекомендовал УЗИ сердца сделать.

скорее всего вот поэтому:

Темари: Финансы что ли ваши экономят? Или не хотят в другие клиники отправлять, боясь, что не вернетесь...

у шотландки, которую я пристраивала, тоже старт после наркоза произошёл (

Jade ,
Пусть назначенное лечение поможет кошечке и она проживет ещё долго-долго.
У нас с мужем на руках умерла любимая кошка, даже ни из-за болезни, а из-за глупого стечения обстоятельств. Ей было всего 3 года. Это не передать как больно. Когда она ушла, я первый раз в жизни (надеюсь, что последний) видела как навзрыд рыдает взрослый мужчина.
Сейчас с нами живёт "клон" той кошечки. Ей 11 лет. Она для нас как ребёнок, отношение такое же как я детям. Тоже есть проблемы со здоровьем. Пока справляемся, но это ужас, как страшно её потерять.
Боритесь за свою кису. Я очень боялась ставить первый укол, но ещё страшнее было бы её потерять.

Здоровья вашей кошечке и долгой жизни. Ещё раз убеждаюсь, что в Хатико работают хорошие врачи

Аноним 617,
Спасибо за добрые слова!
Вашей кисоньке долгой и счастливой жизни!
Не счастье ли для них, когда их так сильно любят?
asia567,
Спасибо за добрые слова и посыл!

Кисоньке моей после 2 дней снегопада стало хуже. Не могу решиться на ..... Как это невыносимо больно
Сегодня полночи со мной спала, на своём любимом месте, даже давала обнять себя....
Вчера уже ела очень мало, сухой вообще отказалась. До этого кушала хорошо.
Как её покормить? Пить ходит, но мордой в миске практически лежит.
Плачу 2-й день....

Jade ,
Да усыпите ее уже! Не мучайте животное в угоду своим хотелкам.

у меня на прошлой неделе кошка умерла. ей было 18 лет. старушечка такая, и я ее особо вроде как-то и не любила, как мне казалось. но блин так скучаю по ней. прихожу домой и все кажется, что она прибежит встречать меня.

Jade ,
Смотри по кошке, если ей совсем плохо, тогда не знаю даже... наверное, надо решиться, но это жесть, конечно, как тяжело, очень надеюсь, что мне никогда не придется такое решение принимать. Врачи что говорят? Все или есть надежда?

carte,
У нас контроль УЗИ дб через неделю. Записала её на 1 мая. В снегопад её не повезла, так как ей фигово было. Пн,вт наш доктор отдыхает.
Ей не сказать что плохо, слаба очень и спит все время.

\~Лия\~,
Согласно полностью, животное мучается,ей больно.

Zezka,
Долго прожила.
Сочувствую. Сама не знаю как с этим жить. Что никто не придёт и не уткнётся влажным носом, не мурлыкнет, сказав на своём с добрым утром...
тяжко....

Аноним 654,
С чего Вы взяли, что ей больно?

Мне кажется при таком диагнозе она наверно сама тихо уйдёт.....

Мне надо её покормить. Как это делается? Паштет водой разбавить и шариком влить? 5мл шприц подходит?

Jade ,
я вас понимаю. когда моя киса уходила рука не поднялась усыпить. а она мучилась.
дала себе зарок что следующего питомца, если не будет шансов усыплю.
мы тянем время не ради них, а ради себя. это эгоизм.

Frona,
Я все понимаю... Не решаюсь взять на себя участь палача....
Если ей будет совсем не в могогу и резко станет хуже, тогда ...
Пока дала лекарство (до еды), посмотрю будет сегодня кушать или совсем откажется.
Сейчас желание, чтобы она ушла тихо и спокойно, в любви.

Jade автор темы: С чего Вы взяли, что ей больно?

Потому что кому то надо вставить свои пять копеек, не видя животное делают выводы.

Jade автор темы: слаба очень и спит все время.

Я бы при таком не стала бы усыплять, у сердечников бывают дни когда реагируют на погоду, может еще полегчает кошечке, не теряйте надежду. Усыпить дело не долгое. Очень надеюсь что кисонька поправится

Не знаю, как при этом диагнозе умирают животные. Но у меня собака умирала от чумки, агония продолжалась несколько часов. Лаяла, каталась по коридору, вышла моча и экскременты. Это ужас был.

Так что не всегда получается тихо и спокойно. Может, как раз с уколом усыпляющим бы и получилось тихо и спокойно. Можно же на дом пригласить ветеринара, чтоб стресс животному не создавать.

Jade ,
мы увезли Симу на дачу. она выползла из послебних сил на солнышко, прощалась с любимыми местами
а через пару дней ушла

Аноним...,
Спасибо!!:-)
Ей вчера было тяжело, но и мне собственно тоже, хотя не замечала что реагирую на погоду. Но вчера сама себя плохо чувствовала.
Я не теряю надежду)) я сама не хочу чтобы она мучилась.
Ну и чтобы потом не думать, а может зря и гонять в голове эти мысли всю оставшуюся жизнь....
усыпление только в крайнем (тяжелом) случае. Пока вроде не тяжелый.
Может она сама решит, что ей пора. Кошки мудрее нас.

\~Лия\~,
Я тоже боюсь агонии и прочего..
как я понимаю, сердце работает слабо, идёт кислородное голодание, от этого слабость.
Хоть ЧДД повыше 38-42 (норма 20-30), одышки нет . Приступов задыхания нет, как были до терапии.

Frona,

Раньше просила, чтобы она жила... сейчас её отпускаю и прошу чтобы она ушла тихо и легко.....

Дни тяжёлые. У меня родители сердечники - так они с такими погодами по диванам лежат и лишний раз не шевелятся..
Я уж давно знаю - смена погоды - им даже звонить лишний раз не надо. Так, отследить что в Вацап заглядывают и ладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы