Кошка начала задыхаться....ушла на радугу... поддержите.

Тебя я больше не увижу
Ни тыкнешь мокрым носом ты
И шерсти в доме нет и грязи
И нет изгрызанных сапог...
Но в сердце есть твои глазища
И мурканьнье твое в душе.
Я буду помнить тебя киса
И ты на небе помни обо мне.

Аноним 654,
Это оказывается врожденный порок сердца.
Вот и имела в виду, знать бы раньше, была бы своевременная терапия , а не когда сердечко работает на 18% и уже поздно...

Jade автор темы: Знать бы раньше.... Возможно все было бы по другому.

Да это чаще генетическая предрасположенность. Увы.

Jade ,
Не вините себя! Вы не Бог,знать не могли. Вы делали что могли ....и старайтесь поменять жалость к себе от потери на добрую память- это тяжело,на надо.
Я месяц выла первый раз пока мне мозги немного не повернули, потом год тоски и комок шерсти в доме и боль уходит.
Сил вам

buenacabeza,
У меня так же с предыдущей кошкой, но тогда я была молода и неосознанно относилась к своему питомцу.
Она пропала без вести.
И 4 года назад на этом месте прибился котёнок , точная её копия , только котик. Вот сейчас живёт у мамы. Как тут не поверишь в реинкарнацию.

Верю, что моя Пусечка вернётся ко мне в другом обличии ... когда-нибудь.... когда я буду готова...

Jade автор темы: Верю, что моя Пусечка вернётся ко мне в другом обличии ... когда-нибудь.... когда я буду готова...

Обязательно

Аноним 654,

Аноним 654,
Сегодня была на могилке. Попросила прощения, проговорила свою боль, стало легче.
Вот сейчас старась обстрагироваться от ситуации, как буд-то этого не было и она где-то мысленно рядом и в то же время далеко.

Увезла все вещи из дома, тяжело, но так легче.

Neiron,
Татьяна, эта генетическая предрасположенность с рождения или приобретается в течении жизни?

Jade , генетика всегда с рождения. ГКМП это породная болезнь британцев. Котенка надо брать с тестами на предрасположенность.
Доя своего диагноза она очень долго прожила, вы хорошо о ней заботились

Neiron,
Спасибо, Татьяна! Кто же знал 11 лет назад...
Я её просто безумно любила, правда и стрессов у неё в жизни было предостаточно, но она их пережила (переезды, наши отпуска , либо дома жила одна, если получалось, пристраивала к родственникам) . А у меня не отдых ,а сплошные переживания за неё « как она там?»

И правда, я её слышала сегодня , как буд-то в туалет пошла, как на кровать запрыгнула..... просыпалась от этих звуков....

Jade , я чтобы так не параноить, когда они уходят, завожу снова щенка. Новые заботы помогают справиться с горем. Это горе, я вас очень хорошо понимаю. Всегда теряю и всегда снова завожу.

Neiron,
Я пока не готова....

Это кому как. Не сразу конечно. Через 2-3 мес. Мне помогает.

Аноним 477,
Вам завидно что ли? Вы что в этой теме делаете? Промолчать не можете? Надо свое говно выплеснуть. Иногда лучше жевать чем говорить, мозги себе новые заведите

Jade ,
Понимаю Вас, сочувствую очень. Тяжело терять друзей.

Jade ,
Вроде 4-5 в КОСКе выставка кошек, а вдруг?

Neiron: Новые заботы помогают справиться с горем. Это горе, я вас очень хорошо понимаю. Всегда теряю и всегда снова завожу. полностью с вами согласна.

Я по собаке страдаю пол года уже, не отпускает , по-разному у всех, не обращайте внимания на такие высказывания, ничего нет здесь стыдного! Они члены наших семей, по ним именно больше боли, они любят нас любыми.

Аноним 46,
Спасибо!
Некоторым людям не понять... к сожалению ...

Shi_no_kami,
Спасибо, очень тяжело...

111Удря111,

Сердце разрывается просто...

undefined

111Удря111: Я по собаке страдаю пол года уже, не отпускает

Я страдаю по своему коту, которого усыпляла в 2013 году. Я была на 9 месяце беременности. Исайкин за меня больше переживал, что мне плохо станет. Он старался сгладить новости о самочувствии моего мальчика как мог. Я так убивалась. Свыкнуться не могу. И сейчас от этой темы так накрыло опять...

Аноним 367,

Держитесь! Я вас очень хорошо понимаю и боль эту огромную (у самой собакен ушёл на радугу((. Не смогла без родного существа, через 3 месяца нового завела.

я помню когда кота своего потеряла
(умер от цирроза печени)
у меня такой пробой энергетический случился
я думала, я сдохну просто
стояла у дороги и мысли были под камаз броситься

кот был для меня моей семьей, ну то есть он и я, вдвоем
прожил всего 6 лет, к сожалению

как я его пыталась спасти, когда уже диагноз и приговор были
может надо было дать спокойно дожить, а не мучить капельницами и прочим
умнейшее создание

я никого больше заводить не буду
сердца не хватит переживать

в котокафе хожу иногда, потискаю и хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы