Кошка начала задыхаться....ушла на радугу... поддержите.

Jade ,
Юлечка как жалко

Jade автор темы: Сейчас гоняю мысли, что гуманно ли все это сделали....

Гуманно сейчас делают, я оставалась при уходе нашего пёсы. Обязательно успокоительные, и думайте, что зверику больше не больно.

Grishanya,
alexstrasza,
112,
ПумаLux,
Спасибо.
Сейчас дети узнали. Плачут.

Уходящая кошка с собой забирает кусок души,
Вырывая его из груди когтями, так больно - хоть не дыши.
Даже если всегда казалось, что он тебе ни к чему,
И отдал бы его с готовностью хоть кому,
Но лежат на полу игрушки, стоит пустая кровать,
И ты смотришь на них - и не можешь ни есть, ни спать,
Лишь слоняешься слепо по дому, сжигая день,
А в углах то и дело мелькает кошачья тень.
Мы построили уйму теорий о том, чтО там -
Про сансару, радугу, девять жизней кота,
Но сейчас, когда невыносимо саднит в груди -
Может, кот вообще-то за этим и приходил?
Прорастая омелой в душу, напоминать:
Если ты потерял, значит, было, чего терять...
Эта рана, конечно, потом зарастет корой,
Или так и останется жгучей пустой дырой,
Или шрамом, всегда саднящим к новой беде:
Все ли сделал, что смог, ничего ли не проглядел...
...И стараясь не думать о том, чем придется опять платить,
Ты ласкаешь другого кота, чтобы он не спешил уходить...

Автор, сочувствую очень. За прошлый год двоих потеряла. Кошечка как ваша была, белая британка. 11 лет. Утром нашли мертвую, внезапная смерть, скорее всего тоже сердце. И собака умерла от рака.
Понимаю как тяжело

Jade ,
Сегодня боялась открыть эту тему, каждый день следила, надеялась с Вами, автор...... Сейчас у меня кот 17 лет тоже болеет тяжело.... Вы все сделали правильно, не корите себя, она останется у вас в памяти любимицей. Сил вам, крепитесь. .....

Колубара,
nika1701,
Благодарю! Спасибо за поддержку!

nika1701,
Вашему котику здоровья! Пусть ещё радует вашу семью)

Jade ,
Спасибо. Привыкаем мы к ним, ничего не поделать....

Jade автор темы: Сейчас гоняю мысли, что гуманно ли все это сделали..

ВЫ сделали всё что смогли.

Аз есмь ®,
Спасибо, я пыталась.. но...

Когда перед клиникой я поставила переноску и она что было сил начала отползать на передних лапках в гардеробную, а мне пришлось это сделать. И пойти одеваться, а надо было сделать наоборот. Но она так металась... и не хотела.
И в клинике когда я с ней прощалась, она отвернулась и все понимала
Эта картина стоит перед глазами....
сердце сейчас разрывается... тяжело на душе.

Jade автор темы: она отвернулась и все понимала

Это наши эмоции, не их. Она просто на стрессе была от своего состояния, поездки и незнакомого места. Уж точно не от осознания, что её ждёт, да и по факту её ждало лишь облегчение. И не осознают они этого, что вот их сейчас усыпят, это лишь человеческие эмоции.

Темари,
Спасибо. Занимаюсь самоедством...
немного полегчало после Вашего поста.

Сочувствую. Вам не в чем виниться. Вы все что нужно делали. И решение приняли правильное. Не надо мучить было ее в такой ситуации.
Она просто заснула.

Автор, сил вам пережить это . Жизнь продолжается. Хоть это и звучит эгоистично...

Neiron,
Oleina,
Спасибо.
Да, но осень тяжело это принять...
За неделю сгорела...((

Jade ,
вы себя мыслями не накручивайте, просто гоните их . Отвлекайтесь, со временем станет легче.

Jade автор темы: За неделю сгорела

Такая патология, смертельная((( и у людей тоже.

Сочувствую...
Меня в такой ситуации поддерживает только одна мысль: мои животные жили с любящим хозяином, у них была счастливая жизнь. Терять больно(

Автор, мои соболезнования! Очень жаль. Мы все с вами вместе надеялись. Не вините себя. Вы сделали все возможное и избавили ее от страданий. Сейчас вам очень больно. Но это пройдет. Время лечит...

Oleina,
Стараюсь, но плохо получается.... пока..
Neiron,
Знать бы раньше.... Возможно все было бы по другому.
buenacabeza,
Спасибо.
Я её очень люблю и скучаю.. очень...

Jade автор темы: Я её очень люблю и скучаю.. очень...

Не вините себя. Вы сделали максимум для кошки. К сожалению, животные не могут пожаловаться на недомогание. Поэтому раньше и не смогли бы узнать...
Когда умер мой первый кот, я думала, что никогда рыжих не смогу завести. Как раз у меня на передержке рыжая кошка жила. Я даже смотреть на нее не могла. Спустя 5 лет к нам прибился рыжий кот. Иногда мне кажется, что это тот мой рыжик. Обожает меня с первого дня.

Jade ,
Что значит знать бы раньше? Вам сразу сказали...
Просто мы сами не хотим отпускать ....
Сил вам! А ей теперь нет мучений и боли.
Учить и тыкать может каждый! Так что не обижайтесь пожалуйста, сама была не однократно в таком ужасном состоянии... Каждый раз зарекаясь больше ни кого и снова и снова комок в доме, теперь прошло 3 недели... Точное больше нет. Просто сил нет уже моральных.
Держитесь ....хорошая память в сердце это также жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы