Нежданно-негаданно в нашем доме появилась британский котенок

Добрый день, вчера вечером у нас появился новый член семьи. Маленькая, застенчивая девочка Кайли. Надеюсь, мы с Кайли подружимся. И предугадывая вопросы, поясню, что достался котенок совершенно бесплатно. В данной теме планирую время от времени писать и выкладывать фото, делится впечатлениями.

Давайте фото малышки

Medyzka,
Пока, малышка прячется. Как только позволит себя сфотографировать, то сразу выложу

Хорошо ночь провела, уверенно, что Кайли тоскует по маме, но не плакала

jov ,
А зачем упоминать про бесплатно?))

Пока, так

Лагерта,
Думаю, предугадывая вопросы. В предыдущей теме мне показалось какие-то выводы негативные были по отношению к автору.

jov ,
Такая надутая сидит)))

ЛараШ,
У котенка стресс, маму мы ей, к сожалению, заменить не можем. Она и так мужественно и стойко переносит разлучение.

jov автор темы: У котенка стресс

сколько ей? ей бы какую-то вещь с запахом мамы, домик/коробку, чтоб ощущать защищённость и меховушку, чтоб маму напоминала

jov ,
Поздравляю вас с новым членом семьи!
Серьезная у вас малышка.

Вроде же хотели пристраивать с детьми старше 3х лет? Или не такой уж строгий +- был Это не в обиду Автора данной темы Пусть малышка радует вашу семью!

jov автор темы: Пока, так

хмурокот

К сожалению, многие заводчики у нас часто сидят в бане, им запрещено позиционировать себя, как продавцов котят, и они об этом знают. Данная тема, как вы понимаете, прямая реклама заводчика, который "всего лишь хочет развеять миф о британцах и доказать, что они лучшие в мире". Ну, как продавец Кока-Колы стал просто так бы доказывать по доброте душевной, что кола - лучшая в мире.
Правила запрещают рекламу услуг. Тема остается, но с условием - заводчик в ней не присутствует. Не пишет, не отвечает.

По поводу детей. У меня младшей в июне три, дети садичные, то есть дома находятся мало времени, и квардатные метры позволяют не контактировать сильно. К тому же я с младшими детьми уеду на месяц. Кошечка будет на попечение мужа и старшего сына.

Привет, Кайли)
А у нас живёт её братик - Юпи, Юпитер.
Мегаласковый ребёнок. Первую ночь провёл под ванной, вытаскиваю - мурлыкает и прижимается. Тоже, как и сестричка, скучает по родствннникам. Но мы его уже любим, поэтому, думаю, стресс скоро закончится) вот сейчас сидит у меня на коленях, делает лапками как маленькие котята у мамы)
Ну и да, котёнок также достался бесплатно, это просто чудо. Я была нацелена завести вначале котика, потом обдумывала собаку и даже выбрала породу. Но, увидев этого котика - не было сомнений что он будет наш) видимо, ждал нас, а мы его)

OvechkaNusia,
У нас 1 ребёнок 5 лет, не подошли

Может быть, в порядке очереди выбирали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы