Нежданно-негаданно в нашем доме появилась британский котенок

хoчу_лeто,
Братик крупнее сестрёнки. Но, такой же милый.

Julia1982,
не волнуйтесь, за несколько тысяч автор предыдущей темы, найдет Вам котенка ради этого и создавались же темы

Почему же нельзя, просто по- радоваться за людей? У меня питомец был 16 лет назад, а сейчас даже не гадала и появился. Просто, счастливы и дети, и мы с мужем.

jov автор темы: Почему же нельзя, просто по- радоваться за людей?

+

Люди постоянно заводят кошек, собак и прочих животных.
За всех радоваться чо та как то не понимаю темы.
Только разве что бесплатно?
Так оно ж питание, лечение, прививки, стерилизация лапара иногда в капец какие нифига не бесплатные суммы выливаются.

Кайли в нашем доме уже неделю живет, все хорошо, замечательная девочка. Подросла

Как все-таки с характером ? Агрессивность породы чувствуется ?

Julia1982,
У меня помесь,британка с какой-то еще породой,но фенотип британский.Та еще коза,не уживается ни с кем,даже сына родного гоняла,когда чуть подрос.Когда у нас ребенок появился ушла жить с вещами в коридор.Почти 1,5 года жила,вот только недавно смирилась и стала приходить и даже в кроватке спать))К чужим на руки не идет,гладить редко можно и выборочно.Шипит и орет,поцарапать может.Пакостит по настроению:провода может грызть,укусить просто так.Зато игривые,моей 9 лет,носится за солнечным зайчиком

черепаха я,
Ну вот у всех моих знакомых почти также, но тут заводчик уверяет, что прямо добрейшая порода...

Julia1982,
Первая неделя, думаю у кошечки стресс. Не гадит, очень аккуратна. Сначало определили ее в одну комнату, так она пока в другие и не выходит. Время покажет, позже напишу.

Julia1982,
Ну ну..Выражение морды котенка с фото автора всегда такое)))Если не забуду,вечером свою выложу

Вот,кстати,большой плюс,что чистюли и в туалет всегда в лоток

черепаха я,
Согласна, выражение на фото очень похоже на знакомых)) заводчик просто тем, кому бесплатный не достался, предложил другого за 15 тыс, вот думаем, стоит брать британца или все-таки другую породу поискать

Julia1982,
Подумайте насчёт британца ещё раз. Все таки эта та порода , которая живёт сама по себе. Ласки от неё редко дождёшься. У нас у мамы шотландец живёт, они похожи. Себе купили бурму, вот где котопес. Умнейшая, добрейшая порода

asia567,
У нас шотландец был, и британец сейчас есть. Оба ласковые. Шотландец на руки не давался, британец потерпит. Но оба контактные и отзывчивые на ласку хозяев.

кот без сапог: ох, ёёёёёёё
не зря на нее бочку катили

Автор и в теме писала, что есть вариант котенка в совладение, т.е. за деньги. Автор и не скрывала, что у нее питомник.
Но основной смысл темы был отдать конкретных котят, что автор и сделала, если верить данной теме.

Julia1982,
Смотря какие вам кошки нравятся.Мне вредные))Я их в колобок катать люблю,они сердятся так смешно)Фото моей

Я еще не знаю,особенность породы или нет,но очень длинные когти,если не стричь стучат по полу..

Julia1982,
не должны британцы агрессивными быть! Мое ангельское чудо:))

Лариса: не должны британцы агрессивными быть!

+++
Обожаю породу.
Прямо милота-милота. А их насупленный вид "я хозяин этого мира, а вы - смерды". У нас котенок-британец появился когда ребенку было 6 месяцев. Росли вместе. Невероятный кот. Очень интересный, харизмой так и прет. Они короткие, кот вроде 5 кг, а кажется толстячком, обожаю тушку эту. Активен, носится. Игрив. Самодостаточность проявляется в том, что ласкается когда захочет. Если на него напал "приступ ласкучести", никак от него не избавиться, будет "насаждать ласку насильно". Если самому взять и погладить, будет или терпеть с видом "оскорбленного Бога" (недолго), или уйдет. Обожаю британцев.

Лариса,
Ну вот у знакомых мы 3 взрослых человека сидели на балконе и боялись зайти, так как кот шипел на нас и лапой махал. Как вот угадать, что будет не агрессивный..

Julia1982,
Это же не значит, что агрессия для британцев вообще характерна. Лично я своих кошаков всегда в проверенных местах брала, проверяя еще и их наследственность и в каких условиях они росли:))

Лариса: не должны британцы агрессивными быть! Мое ангельское чудо:))

это не значит, что они и не будут агрессивными
у меня есть пример - было две британки, ну никак их "ласковыми" не назвать!

Лариса: Это же не значит, что агрессия для британцев вообще характерна.

так же, как и не значит, что им характерна ласковость

Лариса,
Видимо потому мне котёнка не дали, уж очень просила посмотреть родителей и условия где сейчас живет))) спасибо всем за советы, поищем ещё другие породы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы