Почему кот так лежит?

Я думала, что это только моя кошка дурында, а тут вон оно чЁ...первая фотка 2011года, а дальше эволюция поз

Стaрик: весна.

Он кастрированный

isaura,
Дааа! Также

Не...., у меня кот правильный

Моя любимая масть. У меня Мартышечка такой был. Только гладенький. С голубыми глазами и крючком на хвосте.

Говорящая с котами ,
У нас пес также лежит и на спине "лягушкой", а "девки" по-другому, они любят под одеялком тоже спать

У нас был шотландский вислоухий и он ооочень часто лежал на спине
Ложится на спину, передние лапы поджимает, а задние раскидывает как цыпленок табака
Я ему всегда пузико наглаживала.
И так тоже лежал на животе, лапы вынянет передние и задние и лежит.
Вообще никогда значения не придавала, что может быть что-то не так. Я считала, что это породой видимо заложены такие приколы :)
Деревенские бабушкины кошки себе такого не позволяли

Лежат так кошки, у свекрови кот в этой позе ещё и задние лапы вытягивает.

Зефир в шоколаде: Деревенские бабушкины кошки себе такого не позволяли

Коты, они такие коты...
У нас так собака лежала, в моем детстве. Красный спаниель. не коккер)

А почему котам надо спрашивать как лежать? Как удобно так и лежит. У нас даже попугай иногда лежит

isaura,
Вторая поза просто шикарна :)

Næturylur: Коты, они такие коты...

Говорящая с котами ,
вы же с котами разговариваете, дак спросите

Муравушка,
Разговаривать не значит понимать )))
А разговаривать надо. Когда нибудь они поймут, например, что по столу ходить нельзя. Когда-нибудь...

Говорящая с котами автор темы: Когда нибудь они поймут, например, что по столу ходить нельзя. , когда хозяйка дома. А когда не дома - можно и по столу ходить, и на люстре висеть, и диваны драть.

Tankka: когда хозяйка дома

ну хотя бы при мне
Вчера кот заскочил с разбегу на стол, чуть не утянул вместе со скатертью все, что было на столе
В гостях был папа все сидели за столом. И тут налетел ураган

Коты гонялись друг за другом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы