Собака съела носок, можно ли вызвать рвоту?

Аноним 690: Воду и марганец только не пробуйте.
Соль - отлично. Пока только её. И наблюдать.
И искать всё де носок-то мож не сожрал

соль не помогла, на прочие эксперименты конечно, не решусь
будем надеться на лучшее

анонимус автор темы: самоед

У подруги хась в юности что только не жрал. Особенно трусы любил. Не помню паники, воспринимали как должное. Повезло ? Или пережевывал качественно? Метисы те вообще жрут всё, тряпки, варежки, носки, шлейки, ремни автомобиля. Не от скуки, натура такая.

Элениребята: У подруги хась в юности что только не жрал. Особенно трусы любил. Не помню паники, воспринимали как должное. Повезло ? Или пережевывал качественно? Метисы те вообще жрут всё, тряпки, варежки, носки, шлейки, ремни автомобиля. Не от скуки, натура такая.

вещи не жалко, жалко собаку, если само не выйдет - операция :(
Просто тут я его застукала на месте преступления и хотела по горячим следам вызвать рвоту, например

анонимус автор темы: вещи не жалко, жалко собаку, если само не выйдет - операция

Так понятно, что вещи не жалко. Просто помню, что не переживали. Он еще трухлявое дерево любил выкопать и сжевать.

Элениребята: Так понятно, что вещи не жалко. Просто помню, что не переживали. Он еще трухлявое дерево любил выкопать и сжевать.

наш тоже любит ветки и шишки есть, разгрызает и жует

Странно.что от соли не вырвало.Может мало? Французу я сыпала пол столовой ложки,он шарик воздушный сожрал.И соль сожрал,ему даже понравилась,но минут через 15 вырвал.

А еще он,как-то сожрал кухонную тряпку,я и не видела когда. Но вырвал ее сам дня через два,напугал меня,ужас. Прям фокусник,красная тряпка изо рта вылезла.

Аноним 169,
Автор, чем по итогу закончился ваш случай?
Вот у нас такая же ерунда, только носок заходил по частям весь, а вышла через верх только половина, через низ выходят маленькие фрагменты
В ветеринарке сделали рентген и узи, сказали что-то есть в желудке, дали контраст, завтра сказали снова приходить на рентген, если к этому времени его не вырвет, то надо резать ((((
Носок детский, но и собака 5кг
Сожрал вчера
Скажите что нибудь успокаивающее

Я...просто...Я,
Поставят рвотное
Сделают УЗИ
На крайняк есть эндоскоп, скальпель не надо. Я бы поехала в клинику

Аноним 800, Читала, что эндоскопом достают, но он не везде есть, и дорогое это удовольствие, т.к. надо делать наркоз

Дусёчек,
8 тыс за эндоскоп отдавала в Хатико, заглотил кусок резиновой тряпки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы