Собака съела носок, можно ли вызвать рвоту?

Забрала у собаки махровый носок ( объемный), второй найти не могу, есть подозрение, что мог съесть. Можно ли попытаться безопасно вызвать рвоту собаке или лучше этого не делать? Все произошло буквально 15 минут назад

Собака мелкая? Крупная сама должна выдать в течение пары дней. Мелкую собу к вету надо.

20 кг, средняя

Напишите в теме что собака сьела, а то я перепугалась жутко думала ребенок

Zzzebra zzzybastaя :): думала ребенок

А разделе животные, ага?

Да не съел наверное уж, первый раз слышу чтобы собака без остатка носок сожрала.

Вот посмотрите...
usatiki.ru/kak-vyzvat-rvotu-u-sobaki/

Если носок не найдете, то будьте очень внимательны...это опасно
Если не будет стула, будет рвота...срочно к хирургу.

Аноним 690: сама должна выдать в течение пары дней

Очень сильно не факт.

Zzzebra zzzybastaя :): думала ребенок

Не смешно.

МэриПоппинс: Да не съел наверное уж, первый раз слышу чтобы собака без остатка носок сожрала.

Да ладно, мой тоже ел, однажды съел, потом его вырвало носком и он его снова съел, потом целый день ждали носок на выходе с другой стороны .
Сестра как-то домой пришла, видит у пса что-то из пасти торчит, она открыла и давай тянуть, оказались колготки

МэриПоппинс: а не съел наверное уж, первый раз слышу чтобы собака без остатка носок сожрала.

к сожалению уже не первый раз ловим на этом, я носки уже дома под роспись всем выдаю, но тут случилось непредвиденное, отрыл старые носки в шкафу, который забыли закрыть :(

Аноним 659,
вот нафига они их жрут, никак не пойму

Носки это любовь их
Ничего так не тащит
Любые носки, мои, мужа, ребёнка
Только дверь к ребёнку не закрою, смотрю уже тащит добычу, может со стула, с дивана достать
Мопс у нас

crhbgrf,
Очень сильно не факт.

В моей картине мира как раз таки - факт. Причём, неоднократный.
В одном соглашусь - опасно это. Поэтому, анонимус , собаку к вету надо.

анонимус автор темы: от нафига они их жрут, никак не пойму

у нас с сестрой два брата пса, по молодости жрали все подряд, видимо наследственное

Аноним 690,
понимаю серьезность, поэтому и спрашиваю можно ли вызвать рвоту пока носок не провалился в кишечник

анонимус ,
Жрут от скуки.

Lelkako,
crhbgrf,
Да в общем списке тем раздел не заметила
Конечно не смешно, кто ж смеется то
а по теме у меня один раз кошка зацепила языком тесемочку 10 см. Тоже гадала сьела или нет. Через пару часов она стала вялая очень. Отвезла хирургу, они по снимку увидели и ее прооперировали. Будьте просто внимательны, если начнет себя вести по другому, то срочно в клинику!

Zzzebra zzzybastaя :): Да в общем списке тем раздел не заметила
Конечно не смешно, кто ж смеется то
а по теме у меня один раз кошка зацепила языком тесемочку. Тоже гадала сьела или нет. Через пару часов она стала вялая очень. Отвезла хирургу, они по снимку увидели и ее прооперировали. Будьте просто внимательны, если начнет себя вести по другому, то срочно в клинику!

операция крайний случай, хотелось бы обойтись

Я бы не стала сама рвоту вызывать в подобном случае. В клинике только.
Дома, самостоятельно, можно довызывать и до расширения желудка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы