Кот-онанист. Как бороться?

блин, а прям с со всеми вытекающими?
у меня кастрат, периодически сидит на вязанных и пушистых вещах, просто тарахтит и лапками перебирает это оно? или прям акт половой пытаются совершить?))

Блин , у нас котёнку 4 мес , и он любит устроиться в моих волосах и лапами / когтями мять , это что тоже оно ??

У моей подруги был такой же кот.. у него была любимая шаль! За 15 лет подистыкалась правда

У нашего пса без бубенцов пару лет уже любимый друг - мягкий слоник(ха). Все в семье знают, что этого не трожь, пёса потеряет - плакать будет

У моего была розовая зайка в юбочке. Он эту юбочку задирал и за дело. Так что подарите игрушку коту. Наш если её не было , из открытого шкафа сбрасывал вещи, и выбирал кофту мягкую какую нибудь.

MarLap: периодически сидит на вязанных и пушистых вещах, просто тарахтит и лапками перебирает это оно?

Аноним 651: любит устроиться в моих волосах и лапами / когтями мять , это что тоже оно ??

Нет, это но оно Это так называемый молочный шаг. Когда котята сосут мать, то они мнут ей пузо для лучшей выработки молока. Сосут молоко - получают удовольствие. И на всю жизнь запоминают это. У меня обе кошки так меня и мужа утаптывают, прежде чем улечься на нас.

Vivienne W: вот чишка девка...... Тоже наяривает. Никогда такого не видела

Мои девки Йорк и метиска так развлекаются. Гоняю их. Недавно муж видео выслал про них, у меня глаза на лоб полезли сама бы увидела, шуганула бы

jjane1: Залезет на неё и сидит, не поймет зачем, что делать дальше

Вот, у меня лет в 18 кот-кастрюля вспомнил секс. Ну и удивленная у него была морда! Вторая, блин, молодость. Может, и яички отросли за столько-то времени?

exЛильчик: что он считает этого розового бегемота своей женой, хочет котят ему наделать. Пару раз было, что дети сообщали, что он там сейчас "опять на своей этой женится"

Кот мой 2 года от роду, крипторх, не кастрат наяривает одеяло в детской. По тихому, когда ни кто не видит. Всегда сгоняю кго, паршивца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы