Кот-онанист. Как бороться?

Добрый день! Кот кастрирован. Может, весна начинает действовать, но он начал, пардон, онанизмом заниматься. Хватает зубами что-нибудь мягкое типа свитера, шарфика и начинает с ним совершать действия, словно под ним кошка. Кто-нибудь знает, как можно его усмирить? Может быть, есть какие-то лекарства, снижающие либидо? В вет.клинике сказали, что ничем не помочь, это привычка. И да, коту 2 года, раньше был знаком с кошками ((((

Купите ему мягкую игрушку, пусть с ней развлекается.

У котов бывает такое
Наш был кастрирован в 8 месяцев, с кошками знаком никогда не был
И то запрыгивал на стерилизованную кошку
Залезет на неё и сидит, не поймет зачем, что делать дальше и кошка под ним сидит ждет. Он слезет, она его за шею укусит, типа и тебе вот также)))

Аноним 470 ,
Про диван по кругу - не ваш кот?
Успокоительные в зоомагазине спросите.

Аноним 875: Про диван по кругу - не ваш кот?
Успокоительные в зоомагазине спросите

Не мой. В зоомагазине есть Стоп-стресс, Кот-баюн...это всё не то, он и так не сильно шустрый, мне именно от секса отвратить его надо. Сейчас думаю, может быть, человеческие есть какие-то лекарства, типа брома, который якобы солдатам подмешивают, чтоб ничего не хотелось

Ниче не делать. Мешает вам что ли?
У моего юыла личная мягкая игрушка. Но на людях он это не делал.

Да выделите ему игрушку для развлечений. Зачем вы его секса отвадить? У вас нет и коту не дадите развлекаться?

своего кастрировали до года, кошек не знал. при этом начал потом чпокать все мягкие и пушистые вещи. Щекочет ему там видимо пожертвовали ему 2 игрушки и 2 маленьких пледа. У дочери есть пижама пушистая, не дай бог где бросит ее, кот сразу тут как тут. Нашему уже 12, как-то не думали его лечить от этого.
дайте какую-нить игруху, пусть хоть эта радость будет

ой, а мой один минетом сам себе развлекаться стал по весне

оставьте человека животное в покое
У моего есть любимый тигр сочинский, с ним и развлекается уже много лет. Не изменяет ему

Tаганай*: Ниче не делать. Мешает вам что ли?

exЛильчик: Да выделите ему игрушку для развлечений

Если бы он хотя бы делал это втихушку, чтоб никто не видел, то еще ладно. Я переживаю, что дети увидят и спросят, что это он делает. Да и вообще как-то мерзковато все это

Аноним 470 автор темы: Я переживаю, что дети увидят и спросят, что это он делает. Да и вообще как-то мерзковато все это

слушайте, вы слишком серьезно относитесь к этому. Сын в 7 лет у меня спросил, чего он делает, ну я сказала, что одиноко ему одному, вот и играет с игрухой. Всё, вопросов больше нет.

Аноним 470 ,
Что мерзкого? Купите коту мягкую кошку, пусть парень радуется.

Аноним 470 автор темы: Я переживаю, что дети увидят и спросят, что это он делает.

а детям сколько? моим 7 и 10. объяснила как есть, что он считает этого розового бегемота своей женой, хочет котят ему наделать. Пару раз было, что дети сообщали, что он там сейчас "опять на своей этой женится"

Они ещё не каждую игруху полюбят.
У меня старший любит плед, а младший старшего.

Аноним 470 автор темы: Да и вообще как-то мерзковато все это

Хм. А вы когда детей делали, тоже мерзковато вам было?
Естественный процесс.
Скажите детям что играет. Если большие, то как есть.

Коты, они такие коты...

Vivienne W: У меня вот чишка девка...... Тоже наяривает. Никогда такого не видела.

у нас шпицедевочка так "кобелится", я офигела, когда увидела не поощряем, отвлекаем

Кот у нас был,кастрирован рано, кошек не нюхал, но каждую весну любил бабушкину шаль. И песни ей пел и муркал и ...

Мамин кот предпочитает женские колготки .
Ворует виртуозно только их уже 12 лет, с сушилки, с веревки на балконе, из шкафа..
Мама ему специально покупает такие китай-синтай из коробочки колготки и подкладывает случайно . Любит котика)

Vivienne W: Она и к кошке пристраивалась

не, наша кошек сторонится) а вот скомканный плед или вещь какую объемную заприметит - тут как тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы