Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какую породу выбрать из мелких котоПёсов Йорк? Той? Или?

Аноним 642 автор темы: Я уже не знаю кого слушать блин

ЗАВОДЧИКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним 355,
Вот я купила стартер от роля конин но она его не ест.
А ещё сухой от 1 мес- пишут выкинуть

Аноним 355,
А я ее разве лечу?

Ветеринар мне тоже скажет стартер например или подобный.

Аноним 355,
Я сметану не даю. Типун вам большой на язык

Аноним 642 ,
Ну нормально переживать, все такие маленький щенок.
Единственное цитаты читаю про масло, сливки, мне каж это перебор. Из своего опыта, кормили первые 2 недели вообще строго рис, гречка мясо. Потом уже начала вводить кисломолочку и овощи. И то 1 р был жидкий стул. Пол ложки масла это очень много для щеночка.
Вобщем, потихоньку надо новое вводить. Кроха маленькая, желудок ещё не привык к разной пище.

Девочки, а зачем вы друг другу зла желаете? Бред какой то.
Тема про щенка. Автор, сомневаемся как правильно поступить, волнуется. Здесь пишут, советуют, много дельных советов.

Котенок5,
Блин приедет заводчица домой, ещё раз все спрошу у неё. Вчера как то быстро разбежались

Аноним 355: ВЕ-ТЕ-РИ-НА-РА

ага. конечно. мне ветеринар на приеме выпучил глаза и требовал перевести собаку с натуралки на корм типа угроблю щенка, в год будет гастрит - панкреотит .... собаке 5 лет. к вету только на приввики (ттт)
вторую собаку, опять же просто на прививке, отправили к офтальмологу, УЗИ внутренних органов и еще куда то уже не помню куда
ветов я слушаю в последнюю очередь. а вот рекомендации заводчиков и у старшей, и у младшей работают на 100%

Аноним 642 автор темы: А ещё сухой от 1 мес- пишут выкинуть

категорически после переезда нельзя давать НИЧЕГО нового. сорвете ЖКТ. да так, что потом придется долго и нудно лечиться.
объясняю почему. у щенка стресс (даже если этот не видно). Организм и так ослаблен, а те же вода, мясо, творог все равно отличаются от получаемых в родном гнезде. организм и так к ним адаптируется. новые продукты добавят стресса ЖКТ. и будет срыв. поэтому только то, что в доме заводчика. эксперименты на потом оставляйте

Аноним 355: Режим питания определяет врач.

не дай боххххх

Котенок5: Вобщем, потихоньку надо новое вводить.

не сейчас!!!!!!!!!!!!!!!! позже!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним 642 автор темы: Блин приедет заводчица домой, ещё раз все спрошу у неё

дааааааааааааааа

Аноним 355: А уж от курсов раст. масла по полложки!!!

Прикиньте собакам дают масло, даже есть специальные классные масла, при этом оч дорогие, для суставов, шерсти но у вас шок наверное случится.

Аноним 355: ВЕ-ТЕ-РИ-НА-РА

Ага, ага, можно хоть одного грамотного в данном вопросе, а не тех кто в рекламных целях толкает тот корм который в данный момент проплачен агентом.

Аноним 355: ни детей животных на форуме не лечат.

Кто то болен?

Аноним 355: всему форуму

Ну естественно, вы то истина в последней инстанции, и опыт у вас как минимум 25 летний за плечами, и вырастили вы не один помет, и чемпионы там несомненно имеются.

Аноним 355,
Ветеринары то тоже разные бывают). Один сказал перейти на сушку до года, другая, когда я ей описала ситуацию, презренно отвечала -"как хотите". А я блин хочу как лучше для животного, в шоке вообще.

Ой девочки у меня скоро инфаркт уже будет
Скоро следующее кормление, а я в ступоре

мамаСа (vipera berus): позже!!!!!!!!!!!!

Дак естественно. Я и писала, что не сразу

мамаСа (vipera berus): те же вода, мясо, творог все равно отличаются от получаемых в родном гнезде

+++1000

мамаСа (vipera berus): собаку с натуралки

Я за натуралку. Поддерживаю! Но только не за пельмени и макароны. Вторую собаку так и кормили первые хозяева.

Аноним 642 ,
Автор, вы сами успокойтесь. Щенок в стрессе, поэтому не ел. Все хорошо будет.

Аноним 642 автор темы: Типун вам большой на язык

Фу вам автор, вам люди помочь хотят, тратят своё время, пишут советы.
Да, каждый в своей форме, может иногда грубовато, тк сами уже не раз сталкивались с проблемами собак, и знают как сложно лечить собак, поэтому, видя ваши ошибки, переживают за вашего щенка.
А вы так хамите и зла желаете, тем к кому за советом пришли ((((

Аноним 247,
Вы выражение это знаете? Про типун на язык, Чтобы не сошлось ? Так то мне «помощница» сказала сдохнет собака , нормально? То есть ей можно грубовато а мне нет? Я тут школьница чтоли которую отчитывает строгая учительница? Да не помогайте , конкретно не к вам обращаюсь , не нравится не читайте тему

Все Советы в нормальной форме я воспринимаю

Аноним 642 автор темы: Так то мне помощница сказала сдохнет собака , нормально?

Зла вам тут никто не желал. Человек видимо реально переживает, что на сливках, омлетах + новом корме, который никогда не ела собака может заболеть.
Вы вчера не ответили на наш на вопрос чем заводчик кормит собаку, потом пишите, что она вам роял канин советует, потом вдруг выяснилось, что заводчица их и мясом, и сливками кормит. Странно всё у вас, сообщения меняете постоянно, редактируйте, удаляете, вот люди и пытаются разобраться. Про сметану вы в соседней теме писали, что купили. Вам там ответили, что нельщя щенка с дороги жирным кормить, так вы сливки даёте.

Аноним 642 автор темы: Все Советы в нормальной форме я воспринимаю

Вы нормально вопринимаете только то, что хотите слышать и что вам нравится. А многие дельные советы не слышите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы