Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какую породу выбрать из мелких котоПёсов Йорк? Той? Или?

Хочется маленькую породу собак, с возможностью «не выгуливания»
Дети просят да и мне хочется. А то от двух котов отдачи любви нет)) какая лучше, умнее и ходят в туалет куда надо, а не куда не надо))))

Ну вдруг есть тенденция что такая то порода ссыкуны

приготовьтесь на корм 3-5 тыс в мес ...ну и ветеринар соответственно переодически прилично стоит

vanotek,
Ну это не проблема

Аноним 642 ,
Малый брабансон, реальный котопёс и не пустолайка. Но насчёт не гулять не уверенна, хотя отлично ходил на плёнку, но мне стало вонять мочой и приучили быстренько к улице.
Ну и вообще собаку нужно выгуливать. Это не кошка, она сойдёт с ума от замкнутого пространства

Чих. Очень-очень довольны! Только миников не берите, они проблематичные. А вот обычного размера очень рекомендую.

Йорк, дева, притараканила сестра в 5 мес, она сожрала полдома! Книги, обои, откосы! Дома ходила только на ковёр, пришлось приучать к выгулу. В год распрощались с ней, муж ультиматум поставил. Хотя, если перетерпеть возраст, была бы отличная собака. Активная, темпераментная, любвеобильная.
Есть чих, Девочка миниатюрная. Признает только мужа. Ходит на пеленку. Идеальная, но не потискать. Такая собака-кошка.
Я бы завела ши-тцу. Давно на них заглядываюсь.

Kremleva,
Почему ши-тцу?

vanotek: приготовьтесь на корм 3-5 тыс в мес ...ну и ветеринар соответственно переодически прилично стоит

Далеко не у всех так. У нас собака на натуралке. Что себе готовим, то и собак ест. У нас той. Ходит дома на пеленку. Гуляем только летом. И то, от случая к случаю.

Как от котов нет любви?
Я как раз хочу завести кота, чтоб лежал и мурлыкал, а то от собаки мопсиной особой любви нет, на руках не подержишь, гладить особо не даётся

Аноним 642 ,
Знакома с породой, нравятся по темпераменту и характеру.

Аноним 987,
Это НЕ натуралка... Готовьтесь к расходам на ветеринара, хотя с таким подходом...

У сёстры Йорк, очень любвеобильный. Ходит на пеленку и на улицу. Мы как то ночевали у них, так эта пакость мелкая всю ночь мне в лицо о любви рассказывал

vanotek,
Это каким кормом вы кормите? У меня чих ест проплан 7 кг стоит 2300 хватает на 4-5 месяцев. Ветеринар до года был 3 раза ( прививки ставили) по 450 р.

Все мелкие - зассанцы. С сукой может ещё обойдётся, а кобель будет метить 99,9%
Аноним 642 ,
Собака ДОЛЖНА гулять! Любая! Для собачьей психики пользительно.

Ну понятно что гулять то будем, но в 6 утра для пописать я не готова вставать, тем более у нас 5 комнатная квартира побегать есть где :))

Аноним 642 ,
Дело-то не в "побегать".

vanotek,
Какие 5 тыщ Йорку? Он две ложки столовые в день есть.

Kremleva,
Ши-тцу это уже 6-9 кг.

Аноним 98,
Тоже не поняла, чем это йорка так кормить надо . Осетровую икру им низзя, если что
И к ветам только на прививки, в принципе.

Цвергпинчер помотрите.Но надо гулять!

Аноним 642 ,
А маленькая собачка - это тоже собака. Ее воспитывать надо, как и большую. Да и гулять тоже. Прогулка же не только в туалет сходить.

Аноним 642 ,
А зачем в 6 утра?

Девушки ну мне ведь не 5 лет, чтобы меня поучать, имею двух детей 11 и 7 лет и двух котов, я знаю что делают с животными.
Я лишь прошу помочь с выбором собаки, чтобы не вставать с утра в мороз на улице чтобы сводить в туалет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы