Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какую породу выбрать из мелких котоПёсов Йорк? Той? Или?

Я бы вообще взяла лабрадора, но гуляние да и погрыз квартиры меня пугают.
А дети просят собаку, понятно, что беру себе
Вот хочу такую чтоб не гулять по утрам это ключевое для меня

А по поводу котов, это кошки часто ласковые, а коты ну не всегда я думаю
Кот у меня породы Чаузи- дикая кровь , а другой уже старый 14 лет , ему Ласка не в радость уже
Собаки были в детстве

Папильен :)
Ласковая, лапой требует ее гладить, утром на подушку ко мне спать приходит
К пеленкам можно приучить, но наша не любит, терпит до улицы. В 5 утра не ходим, с вечера до утра около 12 часов спокойно
Не пустолайка, и их агрессивных не бывает, порода такая ласковая

Вот кстати не люблю агрессивных пустолаек злых

Аноним 642 ,
У меня сестра приобрела карликого пуделя
Плохо раньше к ним относилась
Но в принципе то ничего, пустолайка только, но это как приучишь
Очень ласковая, залижет до смерти, игривая
Сикает на пеоенку, гуляют около 10—11 утра и вечером в 19-20,иногда и терпит, без пеленки

Аноним 642 ,
Японских хинов посмотрите.тДля меня идеальные собаки для квартиры. Спокойные, умные, не пустолайки и чистюли-чистюли. У меня 2, ходят спокойно на плёнку, если выведешь на улицу, там нужду справят. Обе к пелёнке помучились с первого дня в доме. И ещё они совсем не назойливые. Хочешь с ними играть, хочешь приискать, будут лежать на коленях. А так будут спокойно лежать и не отсвечивать, ждать, когда позовут их.

У меня шпиц. Никогда не было собак, ребенок выпросил. Когда его взяли у нас был кот, которому 6 лет. Кот, мне кажется до сих пор недоумевает зачем мы взяли собаку. А я теперь понимаю, какое это чудо собака. Больше внимания к себе требует, ну и больше отдает тебе своей любви, нежели кот. Который может даже не выйти тебя встречать вечером, в отличии от собаки переполненной радостью. Дома ходит на пеленку, когда мороз и дождь не гулям. Дома ни разу ничего не пометил, но он у меня кастрат.

У меня карликовый пудель. Приучаю к улице, но на пеленку приссыкивает))) люблю до дрожи. Умный, ласковый совершенно нет агресси, одна вселенская любовь.

Uганда: Папильен

Папийоны умнейшие собаки, она по уровню интеллекта в десять пород.
У самой абиссинка, рядом с чаузи, чиха спокойно пережила, йорка недолюбливала. До драк.

Проблема пулелей-стрижка и ческа. Мой при ленивой матери стал весёлой шваброй ????

Папийоны не пустолайки?

Аноним 642 автор темы: Папийоны не пустолайки?

Нет, они поддаются дрессировке очень хорошо, и можно научить всему (на что лаять, на что нет)
Умные да, порода пока ещё не испорчена разведенцами и за характер и ум можно пока ручаться :)
Дружелюбие их конек :)

мне коты больше удовольствия доставляют чем собака породы той терьер. ссыкун тот еще, приучился ссать только на улице или дома на кровать старшей дочери, бывает конечно но редко, видимо с мозгами проблемы

У меня чих, с туалетом проблем нет, ходят с котом в один горшок.
Раньше было, что при встрече от радости могла сикнуть. Но приучили, что когда кто нибудь приходит, она бежит в туалет, пописает, а потом уже радоваться встрече
Зимой не гуляет вообще. Сколько не пытались вывести, бежит до выхода из подъезда, увидет снег и домой.
Спит только под одеялом, уже не отучить.

Аноним 642 автор темы: Ну понятно что гулять то будем, но в 6 утра для пописать я не готова вставать,

а зачем именно в 6 утра? Достаточно просто на 15 минут пораньше, чем обычно выходите на работу из дома, а вечером подольше. И вам полезно будет - прогуляться лишний раз.

анониммм,
У нас цвергпинчер. Как это гулять не надо?! Как раз их выгуливать надо каждый день. Очень активная порода.

Murza,
Ага зачем рано вставать, можно и у подъезда поссать.

У меня йорк, обожаю! 1.5 кг счастья. Раньше мелких собак не воспринимала( после немецкой овчарки) , долго решалась. Он у меня настоящая собака ! Знает команды, воспитываю именно как собаку. Но хлопот реально меньше, чем было бы с большой. Если куда-то едем, под мышку и вперед. Кушает крошечку, какает бусинками и на время отъезда остается с бабушкой, она не напрягается.

У меня той терьер мини....она офигенная)))
Размером с кулачек...но столько в ней силы
Не ожидала от этой породы такой безграничной любви, преданности и покорности. Она хоть и маленькая , а ведёт себя на улице как будто " кавказец)))"

Аноним 355,
Это как?

Это когда мелкая шавочка базлает, не затыкаясь, на всё и всех, а хозяева гордостью пузыряться, мол, какая у нас кавказа.

Тоже давно мечтаю о собаке)
Присматриваюсь к королевскому кинг чарльсу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы