Нужен совет. Как бы поступили вы?

shusha (в Сибири): Слезоотделение замеряли? да, слезы нет.
shusha (в Сибири): Оптиммун назначали? нет
в глаз протопик, в рот капли, забыла название (они по инструкции для глаза)помогало в течение 6 мес., сейчас хуже стало

shusha (в Сибири): А диагноз офтальмологический какой? ССГ? Слезоотделение замеряли? Оптиммун назначали?

ЛюбимкаЯ ,
ну вот видите, уже и ветеринарные препараты Вам рекомендуют, а я больше по людям.
так что прорветесь! погуляет еще собакен.

Cookie monster,
У людей и собак синдром сухого глаза имеет разную причину и лечение :)

shusha (в Сибири): У людей и собак синдром сухого глаза имеет разную причину и лечение

я же не возражаю, я только за правильные назначения, я очень рада, что Вы подтянулись

Еще была одна консультация. Оперировать очень рисково. Не рекомендуют. из-за сердца и почек, плюсом токсический гепатит. Жду назначения препаратов для лечения липомы. Корм тоже чревато менять. Просто дозировку уменьшу еще раз. Одевать шлейку и заставлять ходить по квартире? на улицу не поведу, простынет еще с непривычки, да и стрессанет, боюсь.

хотите, покажу, какую липому можно вырастить за 4 года? Вес половина собаки.

shusha (в Сибири),
БОЖЕЧКИ... у моей как раз с шеи до половины груди такая "разлитая", но между передних лап ее хорошо видно. А таблетками можно уменьшить? Мне сказали, распишут лечение, вечером на электронку напишут.

shusha (в Сибири): К шарлатанам ходили? У Исайкина наблюдаемся в Айболите. Всегда реально помогали. В ветдокторе еще на втором году жизни усыпить предлагали из-за больной печени... Здесь помогают. И зубы у них всегда лечили и с глазом к ним ездили.

ЛюбимкаЯ ,
У собаки с фото начиналось, как у вас. "Сердце не выдержит", "полечим укольчиками".
Нет препаратов, уменьшающих опухоли. Нет.

shusha (в Сибири),
мне объясняли, что эту размытую опухоль на шее, даже в случае, если она окажется злокачественной (еще анализы не готовы были) удалить будет невозможно. Я тогда для себя решила, что пока собаке не больно, она будет жить, если будет страдать, то я постараюсь её от страданий избавить... Что теперь делать тоже уже не понимаю. Еще в одну клинику идти? Настаивать на операции?

Простошламимо: .Кот жив до сих пор,ест,спит,мурчит,нагло точит когти об кожаный диван)))

помню, помню вашего "скрипача" как жив, здоров?

ЛюбимкаЯ ,
Если липома увеличивается - это показание к операции. Я бы попробовала получить заключение еще одного хирурга. Но неужели Исайкин не удалит?

shusha (в Сибири): Но неужели Исайкин не удалит?

Вот тоже удивляюсь.

Gellena,
Жив))) не очень здоров конечно,к ветам регулярно ходим,на диете сидим. Но ведь жив,анализы все в норме))) Все так же скрипит,мяукать не умеет. Люблю его сильно,крошку мою!

ЛюбимкаЯ ,
Удаляла собаке липомы 3 штуки вместе с другой опухолью одновременно. Собаке было 10 лет на тот момент. Липомы были в подмышечных впадинах и на лопатке. Всё хорошо прошло.

ЛюбимкаЯ автор темы: она летом и в саду только вокруг подстилки ходила, хотя тогда еще была вероятность, что немного различала очертания одним глазом.

Мне кажется не гуляний со зрением мало связано. У нас в доме полностью слепая собака. Уже не первый год вижу как она бодро гуляет с хозяйкой на поводке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы