Какие были и стали (фото) тема ну и много полезного )?

carte,
Боже, какой ужас((( рана....

Котенок5,
"добрые" люди постарались...
вылечили ее и пристроили, оставила себе девушка, которая взяла на вторую передержку
собака классная, добрая, очень терпеливая, даже не пыталась огрызаться на обработках, хотя ей больно было

carte,
Кошмар. Похоже на вросший ошейник. Видимо оставили с молодого возраста и не ослабляли.
Надеюсь сейчас все хорошо у собаки!

Tobor,
нет, ее душили и резали, раны не только на шее были, вся голова порезана была, практически скальп сняли и даже нос порезали, пришлось вету удалить часть

может кто помнит)

Лис©,
подкинули такого маленького?

Мои любимки.

Лис©: может кто помнит)

О, я помню...Ну какая красотища-то выросла!

carte,
ага, дочь нашла в кустах

Gelioss,
Какая порода?

Наша любимая красотка

А вот эта красавица мне попалась той зимой в Кашино, какие-то твари привязали и не кормили, на ошейнике был обрывок веревки, а она уже едва живая от истощения. Отдала ее в центр реабилитации животных на выхаживание.

asia567,
Какая шерстка :-)

Никогда мне не приходилось спасать животных, попавших в беду. Но в прошлом году это всё-таки случилось (((
Я не могу видеть фото изувеченных зверей, у меня сердце кровью обливается.
А тут оно. Вживую. Я пару дней думала, что мне просто мерещится в темноте, хотя моя коза все время уши торчком держала, когда проходили мимо.
В выходной выходим позже - уже светлее. Вижу, собака. Лежит, понимаю, что и предыдущие 2 дня лежала. Свою домой закинула, купила корма щенячьего, воды, миску взяла из дома и пошла знакомиться. У меня все поджилки дрожали, когда шла, просто через силу шла к собаке этой. Пришла: толстенькая, милая, добрая. Но трогать не даёт. Поела, попила. Вечером та же процедура.
Написала везде, где могла. Приехали волонтеры, забрали. Вылечили в клинике ( деньги собрали на е1) слава Богу, лапку заднюю не пришлось ампутировать.
Теперь Миха ( парень оказался ) служит на заводе под Серовом честным охранником.
Как вспомню эту тень за деревом...

Tobor,
Я перед Вами преклоняюсь!

carte,
Это очень хорошо, что вы добавили последнюю фотографию. Просто смотреть невозможно на то, что было с собакой. Это чудо, что организм вообще начал принимать пищу.

моя вредина-привередина

Tobor: Это чудо, что организм вообще начал принимать пищу.

Да, думали, что, может, уже ничего и не сделать, но в центре люди опытные, смогли выходить ее.

Lelkako,
американская акита

А это мои.

Такое чудо было и такое стало

Tobor,
какая девчушка суперская получилась! что с ней было?

Тиче,
Ох, какое выражение на взрослом фото!
Не могу понять, кого напоминает, актера какого - то.

Почти Я,
Хорошего хоть актера?
В описаниях на выставках несколько раз писали "колючий взгляд", он типичен для породы

Лис©: может кто помнит)

это же Коржик? я помню как гадали породу и наблюдали за тем, как подрастал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы