Какие были и стали (фото) тема ну и много полезного )?

ЯнаЯ.,
Извините спросить,:А Вы где спите?????

ЯнаЯ.,
Нет, что вы, его не выкидывали, я его покупала

Подобрашка, 1-ый день, свозили к ветеринару , проглистогонили, обработали от блох, накормили, упахался. и вырос.

lana_re,
Какие объятия

Мой самый лучший на свете пес... не могу себе простить, что умер в стационаре, а не у меня на руках... самая моя настоящая собака

махмурлук,
это кто у вас?

Наш Чак. На первом фото со старшим братом (тут ему 3 месяца). Теперь уже вырос. 10 лет. Получился гигантский котище -6 кг!

Тяпка,
какой красавец, очень мне немцы нравятся

Тяпка,
какие все таки немцы классные. Настоящие Собаки.
Ибн Уточка,
такие две офигевшие морды

Nisenka,
Точно, это я неправильно прочла.

Шарик Смешарик: Извините спросить,:А Вы где спите?????

Я между ними 180 кровать.

Колубара: такие две офигевшие морды

Наш всегда смотрит так, будто удивляется тому, что он вообще здесь оказался

Мерлин 2 мес и 8 лет

А это Гошанчик. Каким вырастет не знаю. Он всего 2 месяца у нас. Чак впадает в ступор, кгода над ним пролетает птица

мамаrf,
я не могу)))) такая мордочка смешная))) это что за порода?

Мои крокодильчики любимые, обожаю их и боготворю. Жаль под рукой нет их детских фото

Мои балбесы, все трое

Tobor,
последняя фотка мегакрутая!

А вот что касается фото До и После покажу вам котят, которых в своё время спасла. Эти двое в душу сильно мне запали. Если фото неприятные , скажите, я конечно удалю

Вот эту первую девчушку просто с того света вытащила, не верила, что смогу. Кто уж что с такой малявкой сделал страшно подумать, но конец счастливый и у неё все хорошо

И второй Лешка, тоже прекрасно поживает

Какие они, всё таки, все лапочки, пушистые наши друзья, и малыши и выросшие. Все такие любимые и самые лучшие для каждого из нас!!!!

Tobor,
Ох, как круто! Красивущие кошаки стали

Tobor,
божечки... бедные малявки... хорошо, что все хорошо у них!

carte,
джек рассел))

Tobor,
Ох
Хорошо, что хорошо кончается

Tobor,
Я аж прослезилась...Низкий вам поклон за такую доброту...

Мои любимки. Алиса-болонка-метиска. Мягкая мягкость. И Шери Йорк. Отказница, была на выброс. Чудо моё. На первых фото 3- 7 мес. Последняя свежая, 2 года им

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы