Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пост закрыт

Автор, в чем именно вам помогает мама? Весомо финансово/продуктами помогает или что? Откуда такая зависимость и страх? Сможете отказаться от помощи, чтобы показать самостоятельность?

Автор давайте соберитесь, нельзя всю жизнь убегать и прятаться...
Попробуйте эксперимент, либо соглашаетесь как в психологическом айкидо, дура? да дура...еще какая дура, хаха, либо чётко говорите, мама это моя жизнь!

Мне одной кажется, что автор тему завела, чтоб порекламить мать психолога?! Ну на каждой странице это пишет.
Кошаки тут точно ни при чем!

Маргарита81 автор темы: Я очень хочу второго ребенка, но мы не можем потянуть в плане денег.
А кошки это те же дети, но финансов уходит на много меньше.

так вы посчитайте, сколько тратите на кошек. и сколько смогли бы откладывать.

Маргарита81 автор темы: Я обожаю кошек!!! Две в доме это не заметно, три это уже ощущается.

у меня папаня такой же, он кстати меня и ограничивает. Так бы всех взяла - а так контролирую себя. Но меня то понять можно, у меня ни мужа ни детей, только кошки. А у Вас то все в порядке - пусть маман своей жизнь занимается, она ж психолог. Я б свою кошку никуда не дела, а если до такой степени родитель готов из-за животного разругаться и годами не разговаривать, то прям сомнения берут в ее профессионализме как психолога.

Аноним 953: Может вам,правда,к психологу?

Ага, к маме и запишитесь на приём с этой проблемой, пусть консультирует объективно

Извините, нет времени всем отвечать.

Не могу ответить всем, извините!!! Без обид.

Маргарита81 автор темы: Ну и она не чужой человек, как никак.

Человек, который постоянно обзывает психопаткой, уж точно не свой.

Маргарита81 автор темы: Подруга также говорит спрятать кошку. Но она орет без меня, никуда не деться

Поорет и перестанет. Не такие уж сильные привязанности у кошек. Это не собака. Зато у вас с мамой мир будет.

Мама просто не любит кошек, если моя дочь заведет 3 кота, я тоже скажу, что кукушка улетела у нее. Для чего тогда родные, чтобы правду говорить и заботиться. Чужой не скажет, а крыша усвистит и не заметите

Маргарита81 автор темы: Без обид.

Да никто не обижается, автор. Вы, кстати, зачем тему завели? Менять вы в жизни ничего не хотите, так и будете болтаться, как что-то в проруби. Из-за подарков и дачи терпеть постоянно макание в отходы? Что с вами не так?

Маргарита81 автор темы: и как мне себя вести завтра?

чет я не представляю как мне в моем доме указывают что либо

ЛуизаВебер: Валерьянки тока прикупите для всех. И для мамы, и для кошек.

кошкам нельзя, они становятся пьяными и буйными, автор тогда маман вообще не откачает

BellaDonna: Для чего тогда родные, чтобы правду говорить и заботиться

Только второе. Вот, например, говорится - ну ты и жирная корова, жрать надо меньше. Человек этого сам не знает? Знает. А такие фразы - это просто хамство. Да и кто сказал, что ваша "правда" правдивее? Это ваше мнение, а никакая не правда. Да еще поданная в таком хамском виде. Только отторжение вызовет.

Маргарита81 автор темы: Очень хороший психолог

сапожник без сапог?

Автор, у вас Мейн куны? Если нет, то ффигня, прокормить- прокормить, с запахом легко можно справиться, если не заси...Люди держат сапсанов, крокодилов, свиней домашних. Ффигня- вопрос, имхо. Маме просто переживать больше не о чем.

Тоже заведу на старости три кошки и парочку хаски, козу и 10-к индоуток с кроликами. Пусть считают умалишенной. Ага, давно куку.

Автор,ну пусть муж ваш скажет маме-психопатологу твёрдо и угрожающим тоном, что дескать коржик, карамелька и компот живут теперь у вас и возражения по этому поводу не принимаются. Кому это не по вкусу-разворачивается и едет в исток.

Маргарита81 автор темы: Она психолог и считает себя самой умной.

хреновый она психолог, раз нашпиговала свою дочь комплексами, да еще утрамбовывает их.

Во, еще парочку мини лошадей! Хачу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы