Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пост закрыт

Я сама.: Ну,так она сумасшедшая

там тогда генетика, психиатрия все дела
Маргарита81 ,
автор, так зачем столько кошаков? это же не курей держать от них не яиц, ни мяса, ни пера в хозяйстве. одни расходы и шапку не сшить в холодный год.

Маргарита81 автор темы: Она переживает, что на пенсии я буду бабка и 50 кошек, что засрут всю квартиру и меня выселят соседи

ну и скажите - мам, тогда и будешь переживать, а пока нервы себе не мотай. Ну а если скажет любимое я не доживу, ответьте, что тогда тем более смысла нет переживать раз все равно не увидишь. Вы как маленькая ведетесь, вот все вам из родни и указывают

Ториль-ор-Твайн: ЧТО вас заставляет терпеть такие унижения?

Сложно сказать... она ведь мне родная.
Не чужой человек все таки.

Ну... раз так боитесь маму - отдайте на время кошку в гостиницу для животных. Мама уедет - заберете. И своим домашним (особенно дочке) строго-настрого накажите про кошку молчать. Зачем маму нервировать и ссориться с ней? Вот такие у вас странные отношения, что приходится кошку прятать. Мама так себе психолог, выходит.

Маргарита81 автор темы: Все равно нужны родные люди, бабушки и дедушки.

Нужны нормальные, не токсичные люди в окружении. Не знаю, мне кроме мужа и сына вообще не нужен никто.

Ну видимо, ваша мама вас содержит, поэтому вы и не можете твердо послать.

Маргарита81 автор темы: Не чужой человек все таки.

Если вы твердо скажете - мама, это не твое дело, она не станет чужой. А если вы ругаетесь, и она хоть год может не общаться, она-то вас любит? Родной считает?

Маргарита81 ,
А дети есть? А то может переживает, что вы кошками заменяете детей? А если есть то так и скажите дети хотели им и купила.

maltseva,
Хоть вопрос и не ко мне, но я отвечу.
Всегда кошаков заводила из-за невозможности родить второго ребёнка.
Было у меня и три кота.

Ну не может хороший психолог так относиться к дочери...

Ну согласитесь с ней, да мама, ты права, конечно и улыбайтесь. Соглашайтесь со всем. Доча, ты шизанулась на кошках? Да, мама, наверно, так и есть. Доча, ты дура! Да, наверно и посмеятся.
Короче, меняйте тактику общения

Маргарита81 ,
Вам, с этой темой, как минимум не в раздел «животные». Животные тут не причём

Маргарита81 автор темы: некому больше греть.

А муж где?

Маргарита81 автор темы: Ну она нашей семье во многом помогает и внучка по ней скучает. И в гости ездить некуда будет.

Маргарита81 автор темы: Мне кстати вся родня запретила рожать второго ребенка... но тут есть причина, небольшой бюджет.

Тайна.: Родня рожать не разрешает, мама кошек заводить вам 15?

++++
Автор, что вы заладили "она психолог, она психолог". Да каждый адекватный здраво рассуждающий человек психолог! А среди психологов полно людей с проблемами, которым самим бы к хорошему психологу.

Как только поднимается тема про кошек, просто мам говорите "я не хочу это обсуждать, я не хочу с тобой ссориться". опять начинает - снова ее перебивайте и говорите это. Все просто. Надо будет десять раз повторить - повторите.

Свечку то ваши родственники держат по ночам? А то вдруг чего...

Аноним 783: Ну не может хороший психолог так относиться к дочери...

может. у знакомой родители: один психолог, другой психиатр, оба в науке и практике. внуков балуют так, что дети берегов не видят. на все претензии про психологию и т.п. отвечают, что дом не работа, что хотим, то и делаем, не нравится не водите внуков. троллят дочку только в путь

Я,автор,повторюсь: хватит сопли жевать! Либо вы хозяйка своей жизни,либо не нойте. Слушайте всех вокруг,им же лучше знать,как вам надо. Может вам,правда,к психологу?

автор.если вам вся родня запрещает заводить второго ребенка из-за денег,нафига вам столько кошек ?-мама с одной стороны права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы