Кот наелся шоколада

ребредингника: Кошки тащатся от жирного. Чем жирнее, тем вкуснее.

Снова копирка)). Младшая любит жирное, но не чрезмерно. Старшая жирного совсем мало ест.

ребредингника: Ветеринарами

А еще современные человечьи врачи говорят, что воды надо пить 2-3 литра в день И только некоторые (весьма авторитетные) удивляются, откуда это взялось. Тот же Мясников сказал, что физиологический минимум при нормальной температуре - это 700-1000 мл в день.А еще при всем при этом нынче детей на ГВ водой вообще не поят. Всё логично?
Так же и с животными.
А насчет этого как?

ТAИС: Сколько слушаю передач - нередко разнве веты и заводчики противоречат друг другу в одних и тех же вопросах, но в разных передачах.

И чем это объяснить?

ТAИС: Предыдущая кошка ЕКШ прожила почти 14 лет, умерла опупухоли на грудных железах, ЖКТ в норме был. Просто творог ела, но мало. Творог со сметаной ела лучше, творог со сметаной и сахаром - совсем хорошо.

Кот жив и здоров. Ни рвоты, ни поноса у него не наблюдается. Ест, пьет. Можно выдыхать, наверное.
Но напугал меня, конечно. Буду теперь прятать от него шоколад.

СтатуяСвободы: у меня собака весом 4кг месяц назад из сумки стащила плитку шоколада и сьел ее

был такой случай, потом были судороги...для мелких очень опасно

Ибн Уточка ,
У меня, правда, собака стащила плитку шоколада. Ничего не было. Только мое возмущение. Оставил меня без вкусняшки

Моя кошка вдруг полюбила шоколад. Прямо из рук вырывает. Но ей много не надо, буквально пару грамм - охотку снять.

ЛОВушка: Моя кошка вдруг полюбила шоколад. Прямо из рук вырывает.

люди некоторые любят кокаин
и им тоже много не надо, грамма хватает и тоже готовы вырывать из рук (или еще там чего...)

Автор,испортила коту всю обедню Младшенький у нас тот еще какаоманьяк.Хитькусочек,но стянет и сидит с видом наркодилера-не я,не моих рук дело(а у самого остатки на нижней челюсти размазаны ) Дочь ему втолковывает,что улики надо тщательней уничтожать!!!

ТAИС: А еще современные человечьи врачи говорят, что воды надо пить 2-3 литра в день

Говорят. Только это общий объем жидкости, с учётом жидкости в супах и прочем. Если речь идёт о 3 литрах. И как правило - речь о высокой физ.нагрузке / летнем периоде. Если все правильно посчитать - то в принципе так и выходит.

Впрочем - Вы можете кошку шоколадом кормить хоть ежедневно. (кстати, диабет, то есть выработка поджелудочной инсулина к работе ЖКТ имеет весьма посредственное отношение. Можно иметь диабет и при этом срать прекрасно). Или Вы после подобного обеда у кота сахар замеряли регулярно?

Ну и собаки чаще всего некоторое количество шоколада переносят легче. Так что с собаками сравнивать не надо. Я своему собакину тоже порой выдавала масло сливочное/ сметану жирную, и даже свинину ел. Но - его переносимость этих продуктов подтверждалась регулярной сдачей анализов.

Но кошку не надо кормить шоколадом, мороженым и прочими сладостями. Кошки сахар не усваивают как люди. Им сахар очень сильно на поджелудочную бьёт и быстро приводит к диабету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы