Внезапно агрессирующий кот

Котенок5: Кот привитый конечно?

такойже вопрос. кот привит?

из семьи убирайте. ваша ответсвенность перед вашими детьми намного выше чем перед котом.
если мать агрессивная, то скорее всего это генетика. дальше будет хуже ... (собака такая была)
кота на вольные хлеба в деревню или усыпить. я бы даже добрые руки не стала искать, подвергать опасности еще других людей, которые недооценят ситуацию.

Ansans,
Вспомнила! Побрейте его. Не сама, а грумера пригласите или свозите в цирюльню. Они лысые такие покладистые

НачХать,
У нашего живот итак лысый))) давно делали Узи и так и не зарос обратно)) поэтому брить полностью страшно, вдруг он весь не зарастёт, а мне не надо сфинкса, причём толстого 8-килограммового сфинкса

Ansans: толстого 8-килограммового

А как красиво складочка на толстом голом пузике свисает
Ну и может именно об этом он вас и просил? Там же не прям наголо бреют, причесочку какую скажете сделают. Я не уговоривала дело ваше

я узнавала, врач сказала кот здоров, показаний нет к усыплению. в саду сторож его выкинет на мороз замерзать. я очень нервничаю, не сплю, в 3 засыпаю и в пять просыпаюсь.

я врачу фото показала ребенка. но я только сейчас сфоткала, а те разынет. а в прошлые разы да, целился в глаза. сейчас вцепился в щеки, тк дочь подняла голову вверх.

щеки, руки от плеч до кистей, ноги и живот - в этом врач не видит ничего такого... кому его пристроить. сторож не сказал "да, оставляйте" думаю ему выделять сумму на питание кота ежемесячно. при условии что кота мне будудт показывать живым.

В клетку его тогда, пока думаете, куда его деть.
Успокоительные в лошадиных дозах - коту.
Кровь сдать на гормоны щитовидной железы.
А, и можно на досуге посмотреть передачу "адская кошка". Может и есть какие погрешности.

И ссылочку вам до кучи!
www.zooproblem.net/povedmed/part1/part7/part13/

Темари,
спасибо! буду думать. очень не простые это размышления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы