Как найти хомяка? Сбежал

Возле помойного ведра хотел жить
Зачем сбежал? Ведь все у него было
Поймали )))

красная роза: Зачем сбежал? Ведь все у него было

Идейный был...

Нашлась урааа. Зараза такая. Начала с ловушки семечки тырить. Я заметила и заступила в засаду. Вышла ко мне . Я подставила банку, и она залезла.

Всем спасибо!!!!

Машерочка,
)))
Килька в томате ,
Ура!!!!

Ещё может через вентиляцию или стояк к соседям уйти. Муж в детстве держал хомяков и крыс белых. Крысы умнее, открывали дверцу и сваливали. Находили постоянно у соседей. Или соседские забегали

Ой, не дочитала. Рада, что нашелся. А если его все боятся, то чей он?!
Мы с мужем держали хомяков, но у нас не сбегал. Так за ним муж ухаживал, я только смотрела на него через клетку. Я тоже боюсь.
Хотим ребенку завезти, но я боюсь аллергии, да и трус он похлеще меня.

MamaJuly,
Дочкин. Мы с ним не соприкасаемся. Еду я ему снаружи насыпаю, когда клетку мою, она сама в банку выходит.

У нас жила парочка. После размножения она решила отгрызть мужу голову. Потом долго жила одна. Была дикая. Кусалась, кидалась ... Совсем не ручная, как раньше. Даже муж боялся. Потом она себе достала защечный мешок. Ездили к ветеринару. Там зашили как могли и засунули на место. Искусала она там всех. Потом надо было мазь ежедневно закладывать. Муж справлялся. Но тоже с покусами. Через неделю она все же умерла.
Это Джунгарии были.
После мы завели сирийскую. Пушистую и побольше. Она была добрая. Обнималась с нами.

MamaJuly,
Хомяков вместе держать нельзя! Хоть супругов хоть братиков. Каждому по своей клетке
Поэтому и грызут друг друга

На будущее

Чёт у меня какие-то не свободолюбивые джунгарихи видимо были три года без побегов, хотя прутья грызли. Может они кошку боялись? Она любила на их клетке полежать

WildG ☺,
У нас тоже не бегун была. Защёлка у клетки ослабилась. Она с месяц назад выпала, оперлась на дверь. Прям на стол, я чуть не подпрыгнула. Там сантиметров 70 высота была. Прижала немного защёлку.
видимо опять выпала. А мы как раз уезжали. Вот она и пошла гулять.

всем спасибо! Помогли не заснуть.

Я сама.,
А чё вам спать низя было?

Килька в томате ,
Нельзя было,на работе)
Хомяка заводить тоже расхотелось,кстати)

Murza,
Джунгарики не тупые. По крайней мере те что у нас были.
Тот что сейчас живет, вообще высокоорганизованный товарищ. Он даже нужду справляет в отдельную баночку! Моется всегда в одном и том же углу. Прекрасно понимает, когда мы есть садимся и всегда выходит к завтраку (обеду или ужину)
Хорошо, что нашлась.
Мои джунгари ручные. Милые)))

Первая Хомка была из магазина. Которая сбегала. Ну, как сбегала? Кот клетку уронил, клетка распалась, хомяка нет. Думали он и съел. Она была диковата, но не кусалась особо (один раз только сына цапнула).
Когда Хомка пропала, сын страдал. Взяли на Авито бесплатно двухнедельного жемчужного джунгарика. Назвали Сну Смумрик (Смумка сейчас). Этот малыш был ровно 2 см в длину (лапки вообще отростки-лепесточки). Вот он был забавнейшим. Кот к ним хорошо относится, только посмотреть (но когда Хомка пропала, мы еще не знали). Когда кот подходил к клетке Сну Смумрик падал на спину и верещал (звук как у заводной игрушки), иногда минуты две так. Отпугивал. Ржали в голос, это непередаваемо.
Мы знали что двух хомяков нельзя держать вместе. Когда Хомка попалась, купили еще одну клетку. При виде друг друга нападали и дрались не на жизнь, а на смерть. Так и жили два хомяка своей жизнью. Хомка умерла уже (брали взрослой, кто знает ее возраст? ) Смерть была "не криминальной" просто уснула в клетке и не проснулась. Смумрик и сейчас колесо крутит. Стал очень мощным ХОМЯКОМ. Узкая попка, и БОЛЬШИЕ щечки. Прям стандарт красоты! Колесо крутит по 12 часов в день. Кстати, Хомка почти не крутила, и прожила недолго. И была толстопопкой. Смумрику сейчас 1,5 года (его-тоДР мы точно знаем). Гдето-то читала, что хомяки просто должны крутить колесо для здоровья. Вот он не бегун. Была ситуация. Просто ждал когда его "заберут" в клетку к еде и колесу.

Тётка Светка: Я ему воды капнула и он помер.

простите ))

Тётка Светка: Племянник в гараже мышь большую выловить так хотел. Пришёл утром, говорит еду съела, в банку накакала. И сбежала.

как-то раз, давным- давно, купили мышь, простую, белую. Посадили ее в 5-литровую банку, так эта зараза через 2 дня сбежала, фиг знает как. Ловили ее потом, бегали. Ладно хоть она тупенькая была, все вдоль плинтусов бегала

Тётка Светка: Лёг на спину, рот открывает. Я ему воды капнула и он помер.

А откуда вы знали, что он помереть хотел?

tug: там фаберже больше чем у котов, как их можно не заметить

А кто ж знает, мне 7 лет было, я и не помню таких подробностей, а родителям это все и не надо было, взяли пару у знакомых, особо не рассматривали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы