Помогите! Кошка все время орет

Mag87,
Так и называется Феливей. В зоомагазинах продается

Neiron: Бежать надо к врачу. Скорее всего болит что то.

УЗИ делали, сдавали ОАК и БХК. До начала лечения и по окончанию. По результатам первого анализа было завышено несколько показателей, по итогам второго - немного завышена мочевина, насколько я помню. На вопрос, почему кошка орет было сказано

.*.*.*.*.* автор темы: что это может быть реакцией на новое место ( прошло уже 2 недели!) либо вот такое у нее отклонение

Сказали доколоть гептрал, дополнительно проглистогонить квамателом и дать гемобаланс. Все

Mag87: Автор сорри что в вашей теме спрашиваю

У меня кот орет периодически, причём истошно, это просто ужас какой-то. Преимущественно под утро. Кастрирован давно. Началось в прошлом году, когда от старости умер второй. К врачам ходили, все ок, ошейник не помню какой для спокойствия носил. Практически не помогло. Врачи сказали, ну что хотите, к старости дело. Думаю, может он второго помнить до сих пор? Тот ему как Мама был. Летом, когда за городом жили - не орал.

К врачу нормальному, у знакомой в Нике долго собаку от аллергии и отита лечили, пока я их в Айболит не привезла, оказалась большая опухоль в полости - рак, и вся печень поражена.
У кошки скорее всего что то болит иил гормональное нарушение и течка не прекращается.

У меня кошка 3 дня, а точнее под вечер, стала громко мурмякать и бегать.может, играет, а может, созревание?

ЯнаЯ.: Айболит

там и были. В Айболите на Рассветной. Я не сомневаюсь в компетенции врачей и знаю реальные истории, когда они буквально собирали животных, но мне категорически там не понравилось.

.*.*.*.*.* автор темы: но мне категорически там не понравилось.

Конечно, все зависит от конкретного врача, а не от клиники.

.*.*.*.*.* автор темы: На вопрос, почему кошка орет было сказано

Менять врача. Не орут кошки все время просто так.

Автор, как дела?
Решили проблему ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы