Felix, purina совсем плохой корм?

Нюша88: Но кот адски противный в плане еды, морду воротит от всего

3 дня нос поворотит и на хлеб начнет бросаться

Ясно))) обычная история. После натуралки кто ж это будет есть)))
Я бы перешла на консервы. Например доктор Алдерс. Вкусы разные, состав отличный. 60-70 руб 400 гр банка.

Аноним автор темы: Вот вчера ради интереса дала Вискас

Его все кошки любят. Там специальные добавки для этого)))
Попробуйте размачивать хороший корм. Или подмешивать немного вискаса в консервы. Способов много.

Аноним ,
попробуйте корм для привередливых кошек. У рояла есть такой, может еще у кого приличного. Там тоже вкусовые добавки, как в вискасе. Я так своего первого кота с натуралки на сушки переводила.

Tasha_ya: По теме скажу, что мой кот ел Феликса, потом почему-то рвать его начало после этого корма, сменили на Фрискис. Ест... Но моему надо было недавно 3 раза по 85 гр, сейчас по половине пакетика, почему-то ест.

Это чтоб поскорее нового питомца завести?

Надо смотреть составы, я долго выбирала корм, в итоге остановилась на хиллс. В нем уверена, что все как надо и все только на пользу. Так то кормов много сейчас, но надо найти достойный по составу и нормальный по цене.

Я кошке новый корм даю уже месяца 2, Brooksfild. Состав хороший, сделан в Италии. Ест его хорошо, без фанатизма. Ночью хруст стоит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы