Срочно! Собаку привязали в дереву во дворе. Куда её?

Ночью под окном собака лаяла, утром оказалось, что она привязана к дереву. Щенок, похож на овчарку, возраст на вид околого полугода. Пока взала домой, на балконе сейчас. Есть не стал. У себя оставить не могу. Куда его можно пристроить?

НиКаКаЯ автор темы: утром оказалось, что она привязана к дереву.

Как вариант, хозяин бухал с кем-то вечером на лавочках, напился, да забыл её. Сделайте распечатки собаки с фото и текстом и расклейте по соседним домам.

Написала в личку.

У неё не ошейник и поводок, а просто верёвка. Она же вокруг шеи привязана, и ей же к дереву. Так то он прилично выглядит, даже уши стоят.

На е1 написали? Там можно передержку поискать. Ну и хочу вам написать, что вы молодец, не оставили замерзать беднягу

carte,
Спасибо. Обычное объявление создала на е1, но говорят там есть ещё раздел "поможем чем сможем", сейчас посмотрю его )

Это не овчарка, дворик, теперь надо его в пристрой.

Neiron,
Даже если дворик, то симпатичная.

Да, и похоже это девочка

Симпатичная девочка , пусть найдется дом и хозяева

Красавица какая) найдись ей добрый хозяин)

Симпатичная, но будьте готовы к тому что «срочно» это не ваш вариант. Таких собак много и фигу их пристроишь. Напишите oseny. Она даст полезный совет 100%

Neiron,
Спасибо, сейчас напишу.

Не так давно пристраивала похожую собачку. Звонков было много. Но в основном на цепь и без выгула. Я не люблю такие варианты. Пристроилась девочка в квартиру . Время пристроя - две недели. Нужен интенсивный пиар.
Я фотографии в тему на е1 добавила. надеюсь против не будете

Геррачау,
Я только ЗА! Сама не разобралась с телефона как там фотку добавить

Нашлись хозяева собаки, уже забрали ее. Всем спасибо! )

ап найденышу !!!!!

НиКаКаЯ ,
Как она оказалась привязана?
Хозы пояснили?

НиКаКаЯ автор темы: Нашлись хозяева собаки, уже забрали ее.

И как она оказалась привязанной всю ночь к дереву?

НиКаКаЯ ,
А как они объяснили?

Точно хозы?

НиКаКаЯ ,
чего привязали то ?! Расскажите

Да привязывали они его по простоте душевной. Без всякого злого умысла. Знаете, есть собаки которые без хозяев гуляют, но в ошейниках. А этот видимо раз маленький, то и привязали, чтоб не убежал. Они уже не первый раз так делают, муж уходит утром на работу, собака просится гулять, он её берет привязывает, потом жена приходит забирает. А тут жена спала ещё, он ей записку написал. А когда она вышла, собаки уже не было. История конечно странная, но меня успокаивал тот факт, что собака не запуганная, людей не боится, видно, что не обижали её. И к хозяину потом радостно побежала. А они уже под вечер сами дали объявление, о том что она пропала. Мне дали ссылку на это объявление неравнодушные люди. Ну, надеюсь они не будут больше так привязывать её, я сказала им, что выглядело это со стороны так, что от нее избавиться хотели. Они видимо не ожидали, что соседи такие сердобольные. Живут в соседнем доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы