Найдена собака на Ботанике

какие ушиииииии) милаха она

ап малявке !!!!!

Лапушка, найдись хозяин

В вк была информация, что нашлись хозяева

какая милота. мне мелкие на вид не очень нравятся, а эта прям красота страхолюдная

Собаку пристроили знакомым в семью без детей, ей рады,
настоящий хозяин так не объявился
Малявка освоилась быстро, увалилась на кровать, оказалась с характером, сразу построила кота. Кот не возражал.

Чевой-то страшненькая? Миленькая она

Странглия автор темы: Собаку пристроили знакомым в семью без детей, ей рады,
настоящий хозяин так не объявился

вроде один день маловато чтоб хозяина найти

KateS,
ага как то быстро пристроили.

KateS: маловато чтоб хозяина найти

Ну объявится настоящий хозяин, пусть забирает свою мелкашку. Главное, что она живая, сытая и не на улице сейчас.
Тему НЕ ЗАКРЫВАЮ

hirabambyna: ага как то быстро пристроили.

Вчера три человека с работы готовы были ее себе взять, но не отдали, т.к. есть дети маленькие, а эта мелочь как-то не восторге от тисканья, ворчала.

Странглия автор темы: Ну объявится настоящий хозяин, пусть забирает свою мелкашку

а как он объявится? вы где-то инфу разместили?

Странглия автор темы: Собаку пристроили знакомым в семью без детей

В смысле? хозяев то ищите ли?
За один день пристроили. Круто.

Всем, сильно и много эмоционирующим, еще раз сообщаю:
Собака находится в семье без маленьких детей.
Инфа о ней есть в контакте, по ссылкам, которые сбрасывали раньше.
Там, где нашли, объявления развесили.
Прежний хозяин не объявился до сих пор, объявлений о пропаже тоже нигде нет. Если хозяин вдруг найдется, собаку ему отдадут, если нет - она останется в той семье, которая согласилась ее приютить.
Но думается мне, что псинку выбросили... Лапы были подморожены у нее, сильно тряслась, сначала не давала снять одежку, ворчала.
Скорее всего потерялась не утром.
Если бы у меня такая малышка пропала, я бы уже ноги до подмышек стерла, везде бы объявление кинула и обвесила бы ими все столбы и дома близлежащие.
НИГДЕ нет инфы от хозяев о пропаже животного, собаку никто не ищет.
Не заметить отсутствия дома собаки невозможно.
Конечно, может с хозяином случилось беда или неприятность... всякое в жизни бывает.

Может пожилой человек потерял, развесьте объявления в районе. Вряд
ли выбросили в такую погоду.
Странглия ,

Где нашли там нужно развесить объявления о находке, меня вот вообще в ВК нет, да и сюда нечаянно попала, а многие вообще не знают о существовании ю мамы.

Странглия автор темы: Если бы у меня такая малышка пропала, я бы уже ноги до подмышек стерла,

Аноним: Может пожилой человек потерял,

+

Кстати на днях наблюдала картину на Ботанике на Родонитовой. Бежала маленькая собачка, а за ней девушка"Помогите поймать". Поймали в итоге почти у дороги. Оказалось, дедушка с палочкой, с собакой гулял. Не знаю,почему без поводка. А собака его жены. Так что вполне может быть похожая ситуация. Кстати, эта мелочь на ту собаку похожа. Но та собака старенькая и подслеповата, как сказал хозяин.

Аноним: нашли там нужно развесить объявления о находке,

Конечно, развесили

Странглия ,
Где? На ботанике ни одного объявления не видела.

Подобрали псину, инфу разместили, ищут хозяев, псина сытая довольная. Все опять недовольны, зачем пристроили то??? А что надо было по квартирам с ней бегать или на улице бросить??
Тётям юмамским поражаюс
Песику найтись!

Katrin_I: Подобрали псину, инфу разместили, ищут хозяев, псина сытая довольная. Все опять недовольны, зачем пристроили то??? А что надо было по квартирам с ней бегать или на улице бросить??
Тётям юмамским поражаюс
Песику найтись!

Полностью согласна
А кто автору упреки высказывает, возьмите псинку и сами пристраивайте
Автору- большое спасибо за спасённую собачку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы