Найдена собака на Ботанике

Утром коллега чистила машину на Ботанике, под колесами нашла эту малышку. Вдруг потеряшку здесь тоже ищут.

Тема моя. Собаку пока увезли с собой в офис.

ну и название темы, собака найдена, а не девочка

Zby: ну и название темы, собака найдена, а не девочка

+++
исправьте

Объявление тут[/url] и [url=[www.e1.ru/talk/forum/list.php](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.e1.ru%2Ftalk%2Fforum%2Flist.php%3Ff%3D130&s=7ec8558490f0cc49b1b8e261d0f9496d)]тут заведите
Плюс в соцсетях с просьбой репоста бросить объявление

И да....название темы измените
Девочка-это человеческий детеныш

Название исправила,

*Страйк*,
Спасибо, ссылки ей кинула

аноним ,
Ой не могу, такая лапка

А еще всякие группы типа подслушано Ботаника, на них часто народ из района подписан, у нас на Химмаше так часто потеряшки находятся, тоже ВК.

аноним: такая лапка

страшненькая-сил нет
но жалко существо

я посмотрела-нигде нет объяв,что потерялась пока
надеюсь,хозяева все же уже заметили,что эта карманная животина пропала

Ой какая страшненькая .
Пусть найдутся хозяева этой страшилки

Zby: типа подслушано Ботаника,

Подскажу, спасибо

Зайка маленькая, хорошо, что подобрали, замёрзла бы через час насмерть, дрищ такой.

сами вы страшненькие
ап

Очень даже симатичная испугана просто( ап

Звездная ночь: Ой какая страшненькая

может у нее душа хорошая. и характер золотой.

у меня самой страшненькая собака. но настолько милая. добрая, умная, любимая....

вобщем апп потеряшке :)

автор, вы ее в помещении разденьте, а то перегреется

Очень милая собаченька

Аноним: вы ее в помещении разденьте, а то перегреется

Она не у меня к нам с живностью нельзя. Тему создала по просьбе коллеги. Она говорит, что когда пытались глянуть есть ли клеймо, собака нервничала и ворчала. Очень напугана, позже собираются к ветеринару, говорит, что лапка белая. У нее у самой две собаки: злобный французский бульдог в возрасте и алабай. Если хозяин не найдется, будет пристраивать, сейчас конечно малявка у нее будет жить, на улицу не выкинет.
Здесь, я на связи, в вк она по ссылкам везде инфу кинула

Зачем к ветеринару? Она травмирована?
На е1 в поможем чем сможем завели тему?

Neiron: Зачем к ветеринару?

меня тоже этот вопрос всегда мучает.
в каждой теме про найденышей - ведем к ветеринару!
а еще хлеще - привьем и кастрируем! и пофиг что хозяева прививали может неделю назад и не планировали кастрацию....

это я просто мысли в слух. не к автору

Neiron: Зачем к ветеринару?

Ей кажется, что лапа обморожена. Про е1 не в курсе, я обещала ей свою помощь на этом ресурсе, на остальных она сама

Аноним: и не планировали кастрацию....

А поводок планировали?

Аноним,
Тоже всегда интересовала, на фига сразу кастрировать? А к вету - как вариант чип считать, если есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы