По вакцинации кошек подскажите

shusha (наДальнемВостоке),
все поняла. Спасибо большое

Автор,можно я в вашу тему влезу.
shusha (наДальнемВостоке), А прививку от бешенства обязательно домашним котам ставить? Мои домашние, не путешествуют, в подъезд не выходят,обувь я за дверью снимаю, храниться в закрытом шкафу, коридор с антисептиком мою через день.

Простошламимо,
Меня тоже прививки от бешенства интересуют.
Котёнку 7 месяцев. Заводчик поставила все прививки кроме бешенства. Какую вакцину порекомендуете?

Простошламимо,
Скажем так: вакцинировать бешенство обязательно в РФ, а ставить или нет - решаете вы. Конечно, риск заболеть у ваших животных минимальны, если кошки не выпадут из окна, или в гости кто-нибудь не придет. Или, чисто гипотетически, вдруг вы поедете в ветклинику и там кошка искусает врача, сразу возникнет вопрос о вакцинации. Стандарт WSAVA - вакцинация таких кошек от бешенства 1 раз в 3 года.
RoMaxNat,
Увы, какая есть в наличии - в этом году перебои. Хорошая Nobivac Rabies.

shusha (наДальнемВостоке),
Если мои выпадут из окна -им уже ничего не поможет, 22этаж. Поэтому сетки антикошка на всех окнах. Гости уже привыкли в подъезде разуваться)))) про стандарт поняла, буду ставить, но не ежегодно, раз так можно. Спасибо!

аноним,
Есть тесты с вычесыванием и мокрой промокательной бумагой, но их никто не делает, просто обрабатывают и все) косвенный признак - зуд, чрезмерный груминг, самоиндуцированная алопеция.
Фронтлайн (фиприст и пр.), Стронгхольд и их дженерики.

Самые дешевые препараты всегда были на походной 1а, у них есть розничный интернет магазин.

аноним: смотрю два известных сайта, нет этих названий

ну как это нет, смотрите внимательней

аноним,
Из предложенного еще адвантейдж нормально, он побюджетнее.

аноним: смотрю два известных сайта, нет этих названий

плохо смотрите
плохо смотрите 2

аноним,
Груминг - это уход кошек за собой. Если они постоянно вылизываются, до залысин , это признак зуда у кошек. Язык у них как терка, они так чешутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы