Есть ли где-то услуга, что бы взять к себе домой кошку или собачку на недели 3-4

Анонимная: отбиваю конечно у детей кошку, одергиваю как могу, иногда и прячу от них )

Жесть.

Не думайте, что порода безразлична - порода породе рознь и речь не только о размере. Например, если вы потренируетесь на взрослом Бедлингтоне, который не воняет, не линяет, не навязывается и аккуратист 80 уровня, а потом приобретёте Овчаренка, который будет все грызть, вонять и линять, то «тренеровка» не покажет факт.
Рассмотрите породу, какую готовы завести и дайте объявление, что готовы присмотреть на период отпуска за такими-то породами.

natuciamama: за ужас вы описали

То жизнь некоторых животных, кои есть в моем окружении. Обои моя драла и горшки в юности била. Злыдня характерная. На ручках не гладь. Только когда сама позволить. С горшки правда пока ок. Но ей только 10 лет. Кто знает, что будет дальше.

Танита: в три четыре утра надумаете от шерсти желудок освободить

приятные звуки и зрелище.

я у знакомых брала. дети просили свинок, а я хотела прежде понять - воняют или нет, шумят или нет, как дети с ними будут обращаться, будет ли у меня аллергия на них (тест сдала - отрицательный , но ХЗ....) и всё такое. Взяла на пару недель у друзей их свинью. Потом вернула и завели своих.
ищите объявы - пристраивают на время отпуска. Даже здесь мелькали такие.

Odi,
Спасибо за совет!Murza,
Да, это именно мой вариант.

Odi: дайте объявление, что готовы присмотреть на период отпуска за такими-то породами.

серьезно, кто-то готов оставить свою собаку с незнакомыми людьми, без опыта? вообще не могу себе такое представить

Мэривэри автор темы: на недели две-три домой из питомника/приюта, что бы попробовать свои силы в уходе за ней.

поищите на е1 передержки поблизости от дома, можно, наверно, поволонтерить и ходить ежедневно гулять, хотя бы.
ну и вам бы как-то определиться с возрастом собаки и т.п. Щенок - этот капец развлечение, а взрослая собака при условии нормального выгула дома вообще не отсвечивает

natuciamama: Что за ужас вы описали???

это жизнь. моим вот сегодня в 2 часа ночи скакать горными козлами приспичило, обычно спать в 21-00 ложатся и пушкой не разбудишь до утра, а тут вот захотелось им

Odi: приобретёте Овчаренка, который будет все грызть, вонять и линять

да, есть такое. У меня как раз немец. Даже не представляю как люди их держат в квартирах. Мой живёт в вольере. Шерсти до фига, ну очень густой подшерсток, даже при том что он не из лохматых немцев, а обычный, воняет псиной.

Наш тоже любит благим матом ночью орать
Дети не слышат. А я шикну на него. К себе позову и норм. Спим дальше
На стене сидеть любит. До потолка долезет и сидит как на дереве. Есть у него любимый угол в коридоре.
Погладить потискать что это? Не любит. Только если сам пришёл. И то может тянуть за руку. Вредный. Но он уже 10 лет с нами. Член семьи

Я в котокафе хожу на набережной рабочей молодежи
Хватает позитива )
Заводить больше никого не буду

Maleficenta,
Да, к сожалению, полно людей, которым негде оставить своего питомца. Видели «гостиницы» для собак? Мой бы с ума сошёл в такой гостинице. Если б не было кому, предпочла бы квартиру незнакомых людей подобным гостиницам. Это примерно то же, что ребёнка няне оставить.
Очень не хочется чужому человеку, но иногда нет других вариантов

коллега попросила недавно пожить у нее неделю, пока она в отпуске. У нее шибздик мелкий собачий живет, мальтезе.Ребенок мечтал о собаке!!! Мечтал, этим все сказано....
Всё, уже не надо. Ацкая блин сотона, я сама с ней заколебалась

Odi: Видели «гостиницы» для собак?

да. Вопрос цены ведь. У меня знакомые (очень обеспеченные люди) еще лет 5 назад оставляли свою мегаизбалованную собачку в зоогостинице. Так там было круглосуточное видеонаблюдение, можно было с собакой пообщаться. Вкусняшки оставляли, расписывали, когда и что давать и т.п.

У меня сестра берет на передержку котят. Есть своя кошка. Берет бесплатно от куратора. Корм и уборка за свой счет. Дочь очень любит возится с мелкими. Живут у них примерно по паре недель, потом пристраиваются. И все довольны. У дочери котята, которые не вырастут. У котят социализация, у куратора свободные руки. Котята все уже привитые.

Анонимная: ну я отбиваю конечно у детей кошку, одергиваю как могу, иногда и прячу от них ) но они тоже ведь из лучших побуждений, просто ещё плохо понимают когда перегибают

Пипец полный... даже 2-3 летний ребенок способен понять что нельзя трогать животное...

Анонимная,
Сколько ж лет вашим детям что он не понимают
Мы кота взяли когда младшей три было. Старшему 10. Никто никогда пальцем его не тронул, в смысле мучить и тискать. Я б руки оторвала ей богу. Племяшка трехгодовалая в гости приходит, знает давно что только потихоньку можно гладить котика и все.

Есть сайт догситтер, можно там себя разместить. Недавно там искали передержку на время отпуска.

Автор, не хотите веселого годовалого лабра на недельку? Я думаю, после этого вас навсегда покинет мысль заводить собаку

gta2014,
Ой нет нет, спасибо)))) у меня не замок, я боюсь ему в квартире будет тесновато))))KatEm,
Поняла, спасибо! Спасибо всем кто написал свои иди, сейчас уже рассматриваем некоторые варианты

Neiron,
Танита,
Не знаю что все такие чувствительные ))) с котом ничего не случилось, ну потискали немного и чтож теперь ))) просто они постоянно с ним играть хотели вот и прятать приходилось иногда

Анонимная, а слово нельзя они у вас не знают?

Neiron,
Обычно нет)

Анонимная: Блин.... мне знакомые оставляют когда на море улетают ))) 2 недели мучения бедного животного и мои дети потом 3 месяца никого не просят ))))

Все животные разные, мне подруга кота своего оставляет с 2016 года, на период отпуска, этим летом кот прожил почти два месяца)) сначала дети уехали в санаторий, мы его сразу же забрали, потом все они семьей улетели в Крым)), у нас он отъедается, его носят исключительно на ручках
Всегда горько расставаться с ним(( Но мой сын понимает, что у Шустрика есть хозяйка, дочь моей подруги, просит конечно своего, но я не готова пока(( Еще тяжелы воспоминания о своем.

По заботушке: сын кормит, меняет воду, убирает какашки Остальной горшок на мне))

ОхранаТРУДА: сын кормит, меняет воду, убирает какашки

Да заведите уже кота парню. И горечь утраты ослабнет. Поверьте. Это будет совершенно другой кот. И не надо сравнивать животных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы