Золотистый ретривер, новые вопросы?

Девочки если можно напишите в личку телефоны, или их можно в интернете поискать?
К кинологу пойдем однозначно. Я вижу песка умный схватывает на лету.
Спасибо за идеи про игрушки. Наведаемся на рынок.

vittoria , в интернете не надо искать. Собачья Академия
8 (912) 241-66-85 Спросите как начать дрессировку с тренерами, который написала Наташа мамаСа
Позвоните или напишите сюда vk.com/dressirovka_ekb
Тренер строгий, подходит не всем. Но вам мне кажется это и надо.
Ну и Пионерка здесь.

мамаСа (vipera berus): ну вот пусть девочка пока что дальше учится, а вы идите к уже обученному и опытному кинологу. Если и кинолог, и хозяин неопытные, может получиться адская смесь. уж лучше

во- первых я не девочка уже)) Во- вторых я не предлагала заниматься со мной , а даю такие же советы, как и вы, любители)) Но я советуюсь с кинологом из Собачьей академии. Понятно, что заниматься автору надо лично с кинологом, млжно перечитать все советы, насмотреться видео, но это никогда не заменит очных занятий.
В академии тоже надо знать к кому идти, не все кинологи там хороши. Особенно те, кто занимантся лабрами и голденами.
Маша Красильникова хороша, но с ней надо найти контакт, особенно хозяину. Я со своей собакой занималась у нее 3 месяца, мне она нравится.

тампа: Тоже так подумалось, но не стала озвучивать

ну я не скромная, да

fikus25: Во- вторых я не предлагала заниматься со мной

я ж в личку к автору не заглядывала в контексте того, что автор собралась к кинологу, фраза

vittoria автор темы: Мне в личку написала девушка (учится на кинолога)

мной прочиталась как "молодая девушка, которая предложила услуги кинолога"

Neiron: рога отличная альтернатива.

только их не все собаки жуют. я б начала с трахей, ушей и т.п. они и помягче, и точно будут щенком кушаться

Neiron:
Он вроде на натуралке, Наташ?

ой, точно. я просто параллельно еще с одной хозяйкой щенка общаюсь. попутала вводные

vittoria автор темы: Девочки если можно напишите в личку телефоны

одну даму еще кину вам в личку. а про собачью Таня написала, как к ним позвонить. а там уже просите записать вас к Наде или Диме. конкретно к ним, т.к.

fikus25: не все кинологи там хороши. Особенно те, кто занимантся лабрами и голденами.

fikus25: насмотреться видео, но это никогда не заменит очных занятий

однозначно. и лучше не затягивать

fikus25: во- первых я не девочка уже)

Взяла сама спалилась
Мы ж не знали что за «девочка» пишет
Напишите тоже к кому обратиться.

fikus25: Маша Красильникова хороша, но с ней надо найти контакт, особенно хозяину.

Это правда. Она строгая и бескомпромиссная. Автору оно прям надо. На пистюлях проще доходит имхо)))
Тут прка не наваляли, автор не собралась и то гляжу снова сено жуёт...
Уж давно к кинологу писано, все думаем собираемся. Маша та бы хоть домой бы приехала навела бы порядок)))

fikus25: В академии тоже надо знать к кому идти, не все кинологи там хороши

Из тамошних у меня Аня Андрианова. Уж если она корсам и их бестолковым хозяевам мозг правит, то с лабрами она справится. И лабров она любит, знаю.

Татьян точно. Я же сразу писала, что по котам ))).Кинолога возложила на мужа))). Все контакты мне скинули. Спасибо еще раз. )
У него терпения больше ))).

Neiron: Взяла сама спалилась

Да я вроде и не прячусь
Если заниматься серьезно, с перспекивой на спорт, то лучше идти в Собачью академию, к Диме или Асе Коваль, Наде. Но они берут не всех и не дешево. Если надо просто домашнюю управляемую собаку то в "Есть контакт" , там самая лучшая, конечно, Ольга Рождественская. Ну вот можно к Маше Красильниковой. Это все не близко от автора , удобно ли ездить будет.

MadamCHOLITA: Аня Андрианова

я лично не приветсвую ее методы воспитания.

fikus25,
Нуууу... Благодаря ее методам воспитания, у моей собаки были реальные результаты. Впрочем, я не настаиваю, каждому свое..
А вот с Димой К лично нам не очень повезло, он не сумел найти подход именно к моему парню.
Хотя щас то чё говорить

fikus25: Ольга Рождественская

Тоже методы не всегда ммм хороши. Жесткая очень. Автора от нее порвет на хомячки)))
Маша ездит, к щенкам домой точно. Привет ей от Цири.

Neiron: Тоже методы не всегда ммм хороши. Жесткая очень. Автора от нее порвет на хомячки)))

она очень правильные вещи говорит и мозги хозяину ставит на место. Клевая она))

MadamCHOLITA: А вот с Димой К лично нам не очень повезло, он не сумел найти подход именно к моему парню.
Хотя щас то чё говорить

Дима все же больше по доберманам. Он очень много знает и очень интересно обо всем рассказывает. На один вопрос прочитает целую лекцию) Ну и его подопечные показывают отличные успехи))
Ну и конечно, надо искать "своего" кинолога, все же люди разные.

fikus25: она очень правильные вещи говорит и мозги хозяину ставит на место

Ну слова то правильные еще не все в этой жизни. Не хотелось бы продолжать этот разговор, но Ольгу автору не посоветую, хотя и знаю ее с 14 лет)))

fikus25: Ну и конечно, надо искать "своего" кинолога, все же люди разные.

А вот тут соглашусь, не все и не всегда подходят конкретно тебе и твоей собаке.

Давайте просто пожелаем автору уже начать искать кинолога. Потому что он необходим. Мы все когда то были нежно зелёного цвета с собаками. И в прямом и переносном смысле. А у кинологов цель одна-научить хозяина делать так, чтоб его собака была приемлимой и в семье и в обществе . Да и слова одну суть несут- не требуй,ничего не давая взамен, получил желаемое действие- хвали от души. Сразу. И сделай так, чтоб собаке было комфортно и легко в твоём обществе. И понятно.
А методы чуть чуть разные.

Neiron: Ну слова то правильные еще не все в этой жизни. Не хотелось бы продолжать этот разговор, но Ольгу автору не посоветую, хотя и знаю ее с 14 лет))

ну вот видите, какие разные мнения)) Я со своей собакой занималась у нее на щенячьем курсе в "Есть контакте", лично я в восторге от нее))
А если вообще выбирать между "Есть контактом" и Собачьей академией, я выберу академию. Там все как- то посерьезней все же. В академии самый лучший и крутой- это , конечно, Алексей Николаевич Лисовец. Посчастливилось мне помогать ему на тренировках по выборке и ЗКС, это бесценный опыт просто. Но он мало кого берет на дрессуру.

мамаСа (vipera berus): лучше собачья академия. Надя Мочалова и Дмитрий Коваль очень хороши.

И Дмитрий Сибилев

fikus25: Алексей Николаевич Лисовец. Посчастливилось мне помогать ему на тренировках по выборке и ЗКС, это бесценный опыт просто. Но он мало кого берет на дрессуру.

Лабра не возьмет, но посоветовать может, кто из тренеров больше подойдет именно к этой конкретной собаке

fikus25: Я со своей собакой занималась у нее на щенячьем курсе в "Есть контакте",

Я тоже.

Читала всю тему...и поревела и порадовалась все у вас автор получится! Терпенье и труд,сами знаете,все перетрут! Пиши дальше как ваш собакен. Тема вышла отличная!

Тяпка,
Тоже Диму посоветовала бы. Не буду рассказывать, что он делает с ховавартами, там и так все понятно. Ховаварт и Дима созданы друг для друга, но он даже к сибам нашёл подход. Щенок моего разведения с ним занимается. Хозяйка в восторге, Дима рад, щен тоже)

Тяпка: кто из тренеров больше подойдет именно к этой конкретной собаке

Мы сейчас занимаемся с тренером. Но все таки спрошу, у нас есть в городе кто-то, кто именно маламутами занимается?

Да спасибо знатокам. Девочки я только благодаря вашим высказываниям, просто историям, а так сидела бы одна даже писать не буду... А тут столько поддержки ))). Самое главное он такой умный тп тп тп. И у нас пришло понимание, что мы хотим развивать его, чтобы можно было с гордостью шагать с ним... А не кричать фу фу или не лететь за 35 кг, которые несутся сломя голову... Чем больше читаю про собаку, тем больше подсаживаешься, прям затягивает и уже делаешь не через силу, а прям с интересом...

Svetl@n;: Но все таки спрошу, у нас есть в городе кто-то, кто именно маламутами занимается?

Я не знаю. Хороший тренер занимается со всеми породами. Учитывает их особенности

Svetl@n;: Мы сейчас занимаемся с тренером. Но все таки спрошу, у нас есть в городе кто-то, кто именно маламутами занимается?

клуб "Хей Хей", вроде они на Уктусе где- то.
vk.com/husky_hey_hey

vittoria ,
Это все красивые слова, которых у вас слишком много, а дела слишком мало.
А так то не работать, говори да говори.
На последних страницах советов много, а муж то тоже по ходу не шевелится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы