Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Потеряли кошку в машине.

НогаПтички: и даже не мяукала? Моя орёт как потерпевшая

Ну вот молча сидела дама, только гриль отогнула с потолка)))
И потом-она ведь нас видела из печки через стекло может поэтому не орала, это мы не видели ее и орали-звали

Kis-Kiska,
Я нормальная. Моему ребенку 26 лет и смотреть за ним не надо. Эту кошку нашел мой ребенок 3 января и принес мне, так как его кошка, которую он ранее подобрал , ее не приняла. Специально я никого не заводила. Меня и так всю трясет, еще вы такое пишите.

777: Пришли, стали завтракать-открываем микроволновку - там наша потеряшка сидит! Глаза огромные, вышла и давай ластиться.

как не задохнулась только, повезло.

мне мама как-то своего кота на время отпуска отдала, я его сдуру привезла в деревню, а он "жидкость". Открыли дверь, и пока выходили из машины, он так бочком видимо вылился из машины и пропал. Я облазила все сенки, баню, обошла всю деревню - не нашла. Но в сенях оставила корм и горшок его.Через неделю приехала, корма нет. А перед отъездом сам вылез откуда-то. Где был, чего делал - хз. Но он такой трус. А мой кот просто уходит и все, потом приходит.

может у вас в машине есть такой ящичек под передним креслом, может он там. у меня в шкоде-фабии был такой ящичек. Жалко зверька, сейчас холодно.

undefined

777: Мы теряли кошку дома, тоже думали, что убежала, когда кто то из домашних выходил. А оказалось...
В обед ее хватились-нигде нет. Киса-киса! Тишина, все оползали дома - нет и все. Вечером побежала по соседним подъездам, домам искать, во все дыры подвалов нос свой засунула и звала ее.
Рано утром написали объявления и пошли расклеивать и по пути опять во все подворотни смотреть. Пришли, стали завтракать-открываем микроволновку - там наша потеряшка сидит! Глаза огромные, вышла и давай ластиться.
Печку с тех пор не оставляли с открытой дверцей) Ночью слышали какой то шум, подумали на соседей, а это кошка в печке освободиться пыталась.
В качестве апа тоже так теряли, но думали, что через окно убежала, первый этаж, хоть и решетки, но думали могла пролезть, так же искала, бегала, звала, кормом шуршала. Она через пару часов спустилась из-под потолка, спала на шкафу Теперь на окнах решетки и сетки

Кофе автор темы: Меня и так всю трясет, еще вы такое пишите.

Ну, автор... Тут либо кошка где-то правда под рулём, надо облазить везде, где можно разобрать... Они если перепугаются, лезут в укрытие срочно. Если нет, то на улице смотреть. Я бы на всякий случай объявление о пропаже в интернет дала....
Но переноску надо, да, кошка, если напугается, бежит, выпучив шары, не осознавая...
Надеюсь, кошку найдёте и приобретёте переноску

Кошка нашлась, выманила валерьянкой. Сидела где то под передней панелью. Всем спасибо. Тему можно закрыть.

Ну слава богу. Но это повод завести таки переноску. В Зоодокторе по 1300 неплохие переноски.

Кофе автор темы: Сидела где то под передней панелью.

Ей же там страшно было! хорошо, что нашлась, берегите!

Хорошо, что конец у истории счастливый! Холодно сейчас скоро станет живности на улице...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы