Владельцы сфинксов загляните!

В лоток ходит, но чета с лап так брезгливо стряхивает этот селикогель

Аноним ,
Ну рожа... на Пушкина похож
Так и зовём иногда Шкурка Пушкин

Очарвашка. Следующего заведу сфинкса брашика.

Аноним автор темы: с лап так брезгливо стряхивает этот селикогель

У нас так же любой наполнитель стряхивает)))
К лапкам липнет, фу
Автор будьте готовы к тому, что это чудо сбросит шерсть или часть ее. Даже канадцы одеваются- раздеваются. Отращивая на попе пух
Как говорит Лагерта пальтишку)))

Лагерта: на Пушкина похож

Браши наПушкина все похожи, ага. Бакенбарды-с

Neiron: Автор будьте готовы к тому, что это чудо сбросит шерсть или часть ее.

Ага, уже готовлюсь морально. Меня ещё другой аспект волнует, до какой степени он мне разнесет дом начиталась отзывов

Присмотрелась и правда Пушкин. Так и решили величать. На Зевса он не канает, вот фотка Зевса из инета

Аноним автор темы: до какой степени он мне разнесет дом

Мой кот вовсе ничего не разнес. Кроме одного дивана. Дерет и все тут.

автор, ну как вот вы такое чудо отдадите? оставляйте уже ))) хорош ведь неимоверно

Аноним ,
А я говорила! Пушкин и есть

Аноним автор темы: , до какой степени он мне разнесет дом

у меня кошек больше, чем одна. дом цел ))) когти точат на когтеточке. в туалет ходят в лоток. едят на кухне, где миски стоят. зато позитива от них - море :)

Аноним автор темы: до какой степени он мне разнесет дом

ну как) Не без этого) Ну на шторах покачается, ну поворует-погрызет все что можно: карандаши, заколки, игрушки мелкие ) Позакатывает куда-то все что найдет катается) Игрушки мелкие готовьте - мышки, мячики, удочки, фантики - они как собаки таскают в зубах) нашему третий год - целая коробка игрушек, а карандаш сегодня ночью спер) Вообще у нас с появлением ЭТОГО котенка все стало хранится закрыто, в коробочках и контейнерах - ни кольца, ни часов, ни крема, даже конфет - ничего открыто положить не могу - хотя бы уронит лапкой) Пакет со сгущенкой спер, унес в комнату, покусал, маску для лица тоже) Зато весело)

Нинчик: у меня кошек больше, чем одна.

Потому и цел, им не скучно, меж собой играют)

Lusya): Потому и цел, им не скучно, меж собой играют)

ну... на шторах ни одна не каталась ))) и не грызли ничего. украденные карандаши не в счет, конечно ))) они ж волшебно лапой под шкаф загоняются а! со стола иногда крайне редко кто-нибудь что-нибудь съедобное умудряется умыкнуть. но потом всем строгий выговор ну и далеко не все между собой играют. одной на все пофиг по жизни. еще одна - трусишка, да и не привыкла еще к остальному зоопарку. ну и оставшаяся парочка периодически гонки по квартире устраивает.

Нинчик,
У тебя ж сфинкс без году неделю живёт. Как привыкнет, так и даст прикурить, не исключено :)

МегаТанчик: Как привыкнет, так и даст прикурить, не исключено

не. она приличная. видно же.

Di-87,
Меняемся: они вам сфинкса, вы мне одну чишку?! Все довольны

Night_05,

мне кажется все же немного обделенной останусь я)))
чишки бесценны))) заводите

У меня два сфинкса, один такой примерно. Типа браш. Страшненький, местами кудрявый, местами лысый. Прелесть вы нашли котишку.

Аноним автор темы: . Меня ещё другой аспект волнует, до какой степени он мне разнесет дом

У нас 8 годиков мальчик, ничего не разнес, воришка-это да, есть такое . 3 когтеточки стоят в разных местах.

Аноним ,
Глаза очень умные. У меня хоть и корнишы живут, но эти породы ( сфинксы, корнишы) очень умные, компанейские, игривые. Вообщем я очень довольна своими кошками и вам советую оставить.

Di-87,
Пока только могу мечтать.

fiii: корнишы

Жи ши пиши через ы)))
Вся группа рексов и сфинксов осень своеобразная, это правда.

Все руки мне исцарапал, чертенок. Как отучить руки кусать? Туалет признал. Сообщает о посещении туалета воплями. По кухне дрифтует.. Мы боялись, чтоб лялька не убилась об кафель. Напрасно, летает по диванам, стульям периодически приземляясь набок. Выглядит как бешеная мышь не напугать бы бабушек...

Аноним автор темы: Как отучить руки кусать?

В нос подуть?
Моей помогает в разум прийти, если шкодит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы