Владельцы сфинксов загляните!

Аноним ,
Месяца два наверное))))

Девочки, кормлю кефиром,гречневой кашей, паштетом royal canin. Чем ещё? Смесь же ему не надо уже?

И по ушам чёт не верю я, что капать нельзя, только чистить клещей. Доктор определил его как месячного. Я вычитала, что развиваются они медленнее, чем обычные коши

Лагерта,
Ну так ничо, брутальный такой. Но не так я себе красоту представляю кошачью. Опять же он не лысый, а с кудряшами. Не противно. Ну умный да, ласковый беспредельно.

Вот поймала спит

Девочки по наполнителю подскажите, решетка ему не нравится, ему копать охота. Древесный гранулами тоже не понравился, грубый он его обходит. Из двух зол выбирает голую Решетку, но неохотно

Аноним автор темы: кефиром

Аноним автор темы: паштетом royal canin

И водой поите. Кашу не надо, смесь уже тоже.
Взвесить есть на чем? Кухонные весы? Сколько весит лялька? По весу можно примерно возраст определить.

Аноним ,
Селикогель. Есть с арома отдушками

какой шкодный))

adelishа: двори с Канадским

С дончаком скорее. Или браш бракованный.
Ушки чистить, наполнитель может минеральный ему пойдет? Бетонит? Копаться там красоиа

оставляйте, она такие классные! и ласковые. Только не перекармливайте))

фреш степ моим всем подходит. Даже с улицы сразу признают. По поводу еды лучше специальной едой. Можно и паштетом и сухим хормом. тольок надо одной фирмы. и в одном приемем сушку и влажку не мешать

Коко_в_шанели: Селикогель

СИЛИКАгель - гель из силиката

Neiron: Бетонит

беНтонит
с бетоном - ничего общего

ДоброжелателЬ, спасибо учитель

Купила селикаге
ль, он его ест! Как так?

ДоброжелателЬ,
Да и хрен с ним. От этого он хуже не стал

Аноним ,
Тож поправлю
У меня собакен мелкий гель этот жрать пытался. Один раз полную пасть набрал. Еле выколупала.
Попробуйте гель под решетку насыпать.

У меня такой, смесь дончака и дворника) Был как ваш, но высыпался и больше не обрастает, теперь красавец типа "с напылением") Оставляйте себе, не пожалеете_ это не кот, это котопес, заменяет двоих, а то и троих - собаку и двух кошек) Кастрировать тока обязательно.
Живет с пустым лотком и никогда не промахивается) Кормим натуралкой

Аноним автор темы: Девочки по наполнителю подскажите

впитывающий либо комкующийся с очень мелкими гранулами. копать они любят, а лапы голые, надо чтоб не больно было
у меня тоже сфинкс-подобранец, только совсем лысый))
хорошенький ушастик ваш)))

Наверное это Донской сфинкс, браш. Ему нет и 2 месяцев. Брак, раз нет хвоста. Оставляейте, не пожалеете.

Лагерта: страшный, но очень красивый

фуууу

Ирделиз: Брак, раз нет хвоста.

хвост вроде есть.

Аноним ,
Он не брутальный, это кошка вобще но с мужским именем

Ирделиз,
Девочки, хвост на месте. Длинный. Это я так для определения размера пишу с мою ладонь+хвост! Поправочка

Лагерта,
Ну и рожа, Шарапов я Че та решила, что это Он. Ладно красивые они, только своей красотой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы