Владельцы сфинксов загляните!

Вчера под забором в частном секторе нашла такое чудо. Чьё добро никто не сознался. Бабули посочувствовали какой страшный. Принесла домой, осмотрела. Блох нет. Глаза чистые. Но ушиии, все в клеще. К вету сводил, а вы чистили, что смогли. Капать сказали рано, только чистить. Через 2 недели явиться на приём, назначат капли. Врач сказал, что это сфинкс. Он шерстяной немного в кудряшках, пузо голое. Поддержите чтоли. Вообще не мечтала о таком существе. Пока надо вылечить, подростить. Там посмотрим или оставлю или пристроим. Ласковый жутко, жрёт много

Да ну какой сфинкс, если только помесь какая.

Сфинкс это, флоковый. Очень милый.

Он весь в складах под кудряшами. На голове , везде. Не могу морду близко сфотать, он очень игривый. Сколь ему? Размером с мою кисть

Помесь двори с Канадским скорее всего. У них кстати уши очень быстро загрязняются.
Оставляйте. Это котопес у вас теперь - везде с вами будет ;)

Автор везунчик!! Поздравляю!

Вот складки на голове

Аноним автор темы: Сколь ему?

меньше трех месяцев.
на е1 в любителях животных целая ветка любителей сфинксов. спросите, может там опознают вашего.

какая мордашка чуднАя... оставляйте себе, автор, ну как можно такие глазехи отпустить от себя. :)

Может это корниш рекс?

Аноним ,
Не люблю сфинксов, признаюсь честно. А это мордаха в душу запала и дочке понравился.
Если решите отдавать, напишите мне, пожалуйста. Любовь, ласку и правильный уход гарантируем.

Коко_в_шанели,
Он умненький. Как взгляд увидит замолкает. Смотрит в глаза долго. Как отходишь орёт громко. Хорошо, я вас буду иметь ввиду

какой симпатичный) тоже не люблю лысых сфинксов, а это оч здоровский !
я бы даже такого хотела, если бы не 2 чишки

Красотун.Имея двух сфинксов,встретив это чудо ,забрала б,не думая .Жрут,да,много,но автор,как и ушки лечить ,Вам надо ещё и глистогонить ребёнка.Это все такие мелочи .Добра Вам и здоровья сфинксоребенку(это наумнейшая порода)

Аноним ,
Около трёх месяцев я бы дала ему

Аноним ,
Спасибо!

DarkRysi: Может это корниш рекс?

у меня тоже мысль что больше не корниша похож чем на сфинкса

Похож на канадского сфинкса от разведенцев, лысых однопометников купили, а этого нет, вот и выкинули

Nast0na: у меня тоже мысль что больше не корниша похож чем на сфинкса

Нееее... у мелких корнишей вообще другая шуба. Сфинкс это, только волосатый.

Такой чертенок

Villisa: Похож на канадского сфинкса от разведенцев

Вот зачем выкинули, отдали бы бесплатно. Желающие то есть. Ладно тепло было вчера, но сколько он просидел на улице непонятно.

боже какое чудный домовенок.

У меня Мыш к зиме оволосяется, к лету облазит. Сфинкс вот такой, да страшный, но очень красивый

Аноним ,
Какой славный! Оставляйте себе!)))
Чудо котик! Они ласковые, спят с хозяевами, ручные, нежные...
Обожаю сфинксов!

Трех месяцев точно нет, но хорош шельма
Дочка сказала сфинкс - бомжонок.))))

Нашла своего в 3 месяца

mo-re,
Неее, мой меньше в 2раза.с мою кисть, без хвоста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы