Какой наполнитель для туалета не липнет к лапам и не пылит? UPD: Полезные девайсы для котов

Ольха Уральская: Всегда удивлялась корму, стоящему в туалете.

Почему? И это не туалет, а совмещенный санузел. Для мисок есть мноооого места под раковиной.

irina_A: Сколько кг

5 кг., чуть меньше 400 руб. Как на картинке.

irina_A: 15 кг дешевле

А есть вообще разница между пипибентами в разных мешках? А то их много всяких...

Schanegka: Где покупали?

Мы на ebay, но мы в США, я не знаю, делают ли они эти туалеты для европейского рынка, потому что напряжение в сети разное.

Вот такой у нас www.litter-robot.com/litter-robot-iii-open-air-with-connect.html

Машерочка автор темы: кг., чуть меньше 400 руб. Как на картинке

Дорого.
10 кг стоит 590, а бентонитовый 15 кг стоит 620.
По факту одна фигня

\~TWIN'S\~: Стоит поди как самолёт

Около 400-500 баксов, но если есть возможность, то очень рекомендую, особенно тем, у кого много кошек. Есть люди, которые дома держат по 5 кошек, и по отзывам этот туалет и с такой нагрузкой справляется отлично, просто пакет надо почаще менять. А так за каждой вручную убирать застрелишься же. Реально облегчает жизнь.

Black Cherry: Около 400-500 баксов, но если есть возможность

Есть и для Европы, но в РФ ценник на это начинается от 25 (400$) то до 100 (1500$), в зависимости от функционала и ТМ. Дизайнерские варианты (которые можно в гостиную ставить )ещё интереснее цена

Nisenka: Ну а если уехать надо будет дня на два, ваша кошка будет терпеть два дня? На делает деловой где нибудь и делов то

Кошки уже и нет. Но думаю если бы ей приперло она бы дела в горшок сделала. Ни одного косяка с этой стороны за ней не было.

ребредингника: Есть и для Европы, но в РФ ценник на это начинается от 25 (400$) то до 100 (1500$), в зависимости от функционала и ТМ. Дизайнерские варианты (которые можно в гостиную ставить )ещё интереснее цена

Мы когда свой покупали, хорошо так рынок изучили, наш на тот момент был лучшим вариантом, думаю до сих пор он очень неплох. У тех, которые подключаются к канализации и якобы промывают все, отзывы были ужасные, во-первых, очень часто забиваются и протекают, во-вторых, что бы там ни говорилось в рекламе, невозможно от кошачьих дел хорошо промыть наполнитель, особенно от твердых отходов, поэтому и запахи от таких туалетов просто ужасные на весь дом. Поэтому мы тогда побоялись такой взять.
Наш нам очень нравится, красивенький такой, работает без проблем, наполнитель обычный комкующийся.

Знакомая под туалет постелила коврик придверный, отлично справляется, хотя приходится с него убирать . Идеальный коврик-ловушка , но цена на АлиЭкспресс пока останавливает

Meta: на лоток натянут спец пакетик для лотков. собрал его, завязал и унес на помойку, лоток даже споласкивать не надо

С британкой эти мешки были реальной находкой, удобно, чисто, красота.
Сейчас бенгалка, рвет эти мешки, пытается достать в результате весь наполнитель на полу, еще и целлофан ест.

nniimmffaa: есть кто использует Кетсан? Мне нравится, только не дешево выходит..

Мы только Катсан покупаем
Раньше пробовали другие, все пахнут. На силикагель больно наступать

Но как цена на него выросла, тоже подумываю в сторону альтернатив...

Black Cherry,
Я видела которые в канализацию - вообще без наполнителя есть модели, в основном везти из Европы, конечно.
(У нас сотрудники, которые с собственными домами и много кошек - некоторые рассматривали покупку таких туалетов, поэтому мониторили и обсуждали)

ребредингника,

Если сможете, скиньте ссылку, пожалуйста. Интересно было бы посмотреть. Пока все смывайки, которые я видела, с не очень хорошим рейтингом.

Black Cherry,
Я спрошу у наших

Gelioss,
И запаха нет? Я вот сейчас убирала, четкий запах мочи есть.

Black Cherry, 69 тыс руб стоит ваш робот.

Corpina,
У меня все кастраты, и горшки очень большие.

Neiron: 69 тыс руб стоит ваш робот.

хороший, наверное!

Neiron,

Ого, для американского рынка $450 где-то, разница большая.

Gelioss,
И у мои тоже, и туалет большой.
Ладно) за цену можно все простить)

ребредингника: Дорого.
10 кг стоит 590, а бентонитовый 15 кг стоит 620.

Ну не могла я купить сразу 15 кг, стррашно

Black Cherry, ага. Если сайт перевести на русский язык- такая цена.

У всех лотки на ковриках, а ваши животные эти ковры не дерут? Идея мне нравится, но подозреваю, что обе мои клюшки просто перевернут лотки в попытках подрать ковер
Пользуем Pi-Pi-Bent в красной упаковке, но мне кажется, что запах он держит не особо. По крайней мере запах от двух кошек, которые вечно тусят в туалете. Но дешевую и адекватную замену я не нашла

Morven: ковриках, а ваши животные эти ковры не дерут

Дерут. Я переворачивают коврик другой стороной (проплешиной под туалет) и вуа-ля. Опять красота.
За год кот продрал коврик с одной стороны до дыры. Он любит "закапывать" почему то не в песочнице, а по дверце туалета или по ковру. Причем вылезет, развернется и стоит скребёт мордой к дверке
До подписания - роется в песке как экскаватор. А вот после - я хожу ругаюсь "кот, тебя бумажкой не учили пользоваться? Бидэ у тебя не подключено".. ей богу - причем пописы запрет, а кучка так и лежит сверху, пованивает.

На мое возмущение ( кто этого кота закапывать учил) наши мне объяснили - кошки чувствуют запах когда едят или пьют. Поэтому какашки для них не столь ароматны. А для получения всей обонятельной картины они немного подлизывают то место, которое обнюхивают.

Morven: а ваши животные эти ковры не дерут?

Со вчерашнего дня еще не драл.

Morven: а ваши животные эти ковры не дерут?

UPD он его СЪЕЛ! Кот выел несколько дырок в резиновом коврике. Так что теперь мы без коврика, хотя и он не сильно спасал от разбросанных камешков.
За месяц глина по всей ванной меня достала неимоверно, в комкующийся древесный котяра ходить отказывается, даже самые мелкие гранулы ему кажутся недостаточно великолепными, так что перебираю наполнители дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы