Нашлась собака. Юго-запад. Чья?

Сын прислал фотки, говорит бегает возле 161 гимназии. В ошейнике, сытая, ухоженная. Попросил разместить на е1, а я в пути.
Девочки, повесьте там объявление, кто-нибудь.
Это юго-запад. Денисова-уральского 9

Добавлю фото в качестве апа

Какая пёса-симпотяга

Валькирия,
Валя, и вы?

Дама Бубён автор темы: Валя, и вы?

и мы нашли :)
на е1 разместила. но я там фотки добавлять не очень умею. пробую

апппп

По дворам пройтись, у бабушки наверно вырвалась.

Щас у сына спрошу.
Ап. Собаку зафиксировали?
Тоже сказал, что видел собачку. Была во дворе школы. Без поводка.

я боюсь как бы это не оказалась собачка "на свободном выгуле" какой нибудь бабушки.

Валькирия, это как раз не страшный вариант. Погуляет и сам вернется.
А вот домашний потеряшка это хуже.

Собакена пока забрала одноклассница. Будут объявления клеить.

Дама Бубён ,
Я помониторила по потеряшкам- не вижу его.

добрый день.хозяеева нашлись? ап

лиллит,
Ещё не в курсе. С сыном увижусь, спрошу. Собаку забрали на передержку и поиск хозяев.

Спасибо за темку.Собачке найтись)))
Сын с одноклассниками все перемены с ней провели,сосиской накормили)Девочка проверила всё и вынесла вердикт-это мальчик)

Хм,по постам-тема вчерашняя,а сегодня тоже мелкого собакена у школы нашли и временно за поводок на крыльце привязали.
Покажу фотку сыну как придет с допов-эта же собака или там другая.

ап !!!

Добрый день! Псинка то где? телефон хозяйки нашедшему передали же.

kzzy,
Сын говорит, девочка из школы с мамой забрали у себе до выяснения.

какое выяснение??? телефон хозяйки вам в лс скину. хозяйка в соседнем от меня доме живет.

kzzy: какое выяснение??? телефон хозяйки вам в лс скину. хозяйка в соседнем от меня доме живет

Пишите понятнее, и во всем разберутся
Кто на ком стоял...

kzzy: Добрый день! Псинка то где? телефон хозяйки нашедшему передали же.

kzzy,
Эмоции держите при себе, пожалуйста. Внимательно читайте тему.

учителя физры я встретила у Елисея, взяла номер телефона. вечером этого же дня передала ему по СМС телефон хозяйки пса. Почему пес не у хозяйки то? у него стресс ... телефон хозяйки выслала в ЛС Даме Бубен. забрала б сама и отвела его домой, но нахожусь на стационаре

kzzy,
Мне с этим телефоном что прикажете делать? У меня лично никаких контактов нет. Дети нашли собаку, купили поводок, покормили его. Все. Телефон им женщина та не оставила.
Пусть хозяйка пройдётся по району, объявления поищет.

а Вы уверены что объявления расклеили? или достать тел тех кто приютил написать сюда?

Он ей звонил вчера, но хозяйка , что-то не разбежалась идти за собакой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы