Нашлась собака. Юго-запад. Чья?

Хозяйка после часов 6 вроде как домой возвращается. я ей звонила в 5, она сказала что они договорились на вечер, она забирает пса. почему собака не передана хозяйке до сих пор мне не известно

kzzy: почему собака не передана хозяйке до сих пор мне не известно

Вы в таком тоне вещаете, будто кто-то должен все это сделать за хозяйку. Почему не передана, почему не позвонили...

Псинку жалко потому что, не должен никто никому ничего. Просто мне странно что при наличии номера хозяйки,пес еще не дома.

kzzy,
А это не забота хозяйки вообще? Собаку нашли, приютили, и должны бегать ещё за хозяйкой???

kzzy: Просто мне странно что при наличии номера хозяйки,пес еще не дома.

если бы моя пёса нашлась, я бы уже через минуту летела за ней.
мне не понятно, при наличии номера, почему хозяйка все еще не забрала пса?

kzzy: Просто мне странно что при наличии номера хозяйки,пес еще не дома.

так позвоните сама хозяйке и спросите у нее почему она пса не забирает

мне был ответ что договорились на вечер, вчера.... но вчера же днем пес оказался у какой то девочки с мамой.... странно, не могу позвонить

А пес хозяйке нужен?

знаю что он любим . они вдвоем живут, хозяйка женщина не сильно молодая

kzzy,
Люди удивительны в своей непосредственности.

kzzy: знаю что он любим . они вдвоем живут, хозяйка женщина не сильно молодая

видимо не очень любим.... раз второй день забрать не может. А те кто нашли - не должны бегать и отводить собаку, хозяйка сама должна придти и забрать и спасибо сказать как минимум

почему не может не знаю, странно что при договоренности на вечер, собаку уже в обед отдали кому то еще...

kzzy: мне был ответ что договорились на вечер, вчера.... но вчера же днем пес оказался у какой то девочки с мамой.... странно, не могу позвонить

Вы молодец, вы помогли хозяйке найти пса, за что вам от неё должна быть огромная благодарность
Но здесь - то смысл возмущаться и кого-то призывать к ответу? Вы по сути посторонний человек, точно такой же, как и люди, нашедшие животное
Очевидно, что дальнейшей судьбой собаки должна заниматься её хозяйка. И не допускать таких потерь впредь

kzzy: почему собака не передана хозяйке до сих пор мне не известно

у хозяйки и спросите почему она не забрала своего пса.
и вообще, он смените. вам никто ничего не обязан

Я за псинку как за своего переживаю, мы гуляем вместе часто. Успокоюсь когда он дома уже будет))

kzzy: Успокоюсь когда он дома уже будет))

kzzy: Я за псинку как за своего переживаю, мы гуляем вместе часто.

Это все понятно, да свои мозги в чужую голову не вложишь
Общайтесь с хозяйкой, почему она не торопится забирать собаку. Или там бабушка - божий одуванчик?

Не бабушка... я смогу может позвонить ей, но вечером уже... Надо физрука спросить на предмет номера новых приютивших

kzzy: Не бабушка

Человек не лишён дееспособности? Так и позвольте ей свои проблемы решать самой
Иногда даже полезно

Вы же не думаете, что кто-то силой злонамеренно удерживает собаку и не отдаёт её? Шо там за ценность, это же не породный производитель

Собаку так и не забрали.
Те , кто приютил пёсика , даже не в курсе про хозяйку.
Хозяйка видимо не очень то жаждет встречи с песиком.

norton,
Наверное, хозяйка ждёт, что ей собаченьку приведут люди добрые.
Собаку жаль, конечно.
kzzy,

Ну как так?

Собака в полном порядке.
Чистая, сытая , веселая.
Женщина, которая приютила - очень приятная в
общении.
Я сама к ней подошла , говорю собачку так и не забрали
А она вообще не в курсе про хозяйку.
Я за эти дна, как пропала собака, вижу ее уже второй раз.
Хозяйке не составило бы труда найти свою любимицу, даже не зная телефона.

norton,
Спасибо, чтот написали. Я уж сыну вчера попеняла, что телефон не взял. С другой стороны, взял бы, и я бы сейчас сама бегала, хозяйку искала, чтоб собачку ей вручить.

kzzy,
Ну что как там дела?

Сегодня у гимназии видела собачку все с той же
женщиной, которая ее приютила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы