аквариумная тема

xo4yxa,
как называется трава, которая у Вас справа? вот у меня ее под пеньки слопали ампулярии((( огурцами и кабачками подкармливаю((

Myrza,
Я название не знаю, покупала на птичьем рынке

Myrza: как называется трава, которая у Вас справа?

xo4yxa: Я название не знаю, покупала на птичьем рынке

Гигрофила это.
По центру - роголистник, слева анубиасы

lynx: Гигрофила это.

спасибо!!!

Здравствуйте. Муж делал фитофильтр. Развелась. Сейчас этот фитофильтр весь протекает, растения огроменные... Хочу найти внешний фильтр на 300 литровый цихлидник по доступной цене. Может продает кто? Новые дорогие такие.

alenasharman,
Зайдите в тему на е1( я выше ссылку давала) там и продают б/у и можете в этой де теме свою хотелку написать.
А Фитофильтр не отдадите за символическую плату? Как раз делать собирались.

Myrza,
даже не знаю, там пластик...и он как бы развален

200литров

Оооо, крутая тема, Аквариумами занимаюсь с самого детства

Темная ЛОшадка, семья хочет большой аквариум
но куда ставят такие?а куда вы поставили свой 200й.

CHIRIUSHKA,
Было бы желание, а место найдется

У кого-нибудь есть опыт? Мне надо подсадить к взрослым цихлидам Малави стайку цихлид Малави, но размером немного меньше, чем мои "крокодилы" (росли вместе, с возраста мальков). Сожрут?

Темная ЛОшадка,
Ну так желание то есть.

Девочки, кто нибудь знает, что это? Все водоросли в этой фигне. Это какие то паразиты?

татьяна752: девочки, может кто подскажет - за сколько можно продать аквариум, с грунтом, с фильтром и тд? наигрались мои

посмотрите на сайте частных объявлений... там их море сколько продают... приценитесь и... вперёд)))

Девочки, может есть у кого-то излишки жёстколистных растений? ищу Анубиас нана или Криптокорины красные

marinaiva автор темы: Все водоросли

Вся трава

marinaiva автор темы: Это какие то паразиты?

в икре улиток катушек красных, похоже.

Marinka_KO,
Спасибо за ответ. А что лучше в аквариуме иметь водоросли или тоаву, у меня маленький на 10 литров? Улитки есть. Готова всю траву выбросить и запустить новую. Что посоветуете?

Мой на 180 л вроде

marinaiva ,
Водоросли в аквариуме, это то от чего аквариумисты пытаются избавиться, борются.
А растения сажают специально.
Аквариумные растения – это высшие растительного мира.
Водоросли – это низшие.

marinaiva автор темы: Готова всю траву выбросить и запустить новую. Что посоветуете?

Скорее всего не поможет, т.к. улитки уже наверняка отложили икру на грунт и стёкла аквариума.
Но, есть химия от улиток вроде бы в зоомагазинах. Кто-то добавляет определённое количество соли в аквариум ( ноя не знаю какие у вас рыбки). Кто-то не заморачивается, живут и живут улитки (стати они у меня например подъедают лишний корм от рыбки).
Либо ещё ловушки с едой ставят и постепенно убирают....

Здравствуйте! У кого будут маленькие рыбки рожаться и будут не нужны - заберу))
я начинающий аквариумист, у меня пока только 3 неончика плавают.

Marinka_KO,
а я дедовским методом улиток убираю! чистишь картошку, и на ночь в аквариум на ниточке, утром вся картофелина в улитках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы