Проблема - собака воет. Ваш опыт.

Svetl@n; ,
Терпите, это пройдёт) мой лаял, когда я уходила, отучила, щас погуляю с ним и напишу как
BellaDonna,
Мой первый самозабвенно выл в унисон с волком из мультика «жил-был пёс», ну помните, когда волк нажрался и решил спеть под столом

carte,
Представляю

carte: , теперь вместе воют)

так кот то не воет в любом случае

Вот видео, и несмотря на то, что там работают с маленьким шпицом, и шпиц и маламут относятся к одной группе примитивных собак. Потребуется терпение и работа. Но, все исправимо, если вы сами поймете свои ошибки, и найдете хорошего кинолога. www.youtube.com/watch

Здравствуйте! Всем спасибо за советы, особенно за видео!
Напишу, как у нас все продвигается. С намордником не попробовали, потому что он много пьет. Я почему-то сразу об этом не подумала. На тренировки не вернулись по независящим от нас причинам. Стали пробовать, как на видео. Когда выходят взрослые, все получается замечательно, пес не воет. Но когда, он видит, что младшая дочь куда-то собирается, не проходит такой номер. Ломится вместе с ней. Но правда тоже выть перестал. Мужа он слушает практически беспрекословно. Меня нет. Но я и не успела на тренировки походить, тренер не рекомендовал вдвоем изначально, занимался муж. Но надо сказать, выть перестал. Теперь другая проблема - он обувь грызет.

Хочу сказать, что если у кого-то такие же моменты со щенком обнаружатся, то советы на видео очень неплохо работают.

Svetl@n; автор темы: то советы на видео очень неплохо работают.

я тоже благодарна Антуану Наджарян и его видео, просто спасение. Причем видео несколько просмотрела про дрессировку и собака рядом лежала и с интересом смотрела на экран, дак ее будто подменили, более послушная стала очень доходчиво объясняет все, интуитивно понятно.
Мы отучали попрошайничать у стола и лаять на домофон. Буквально один-два дня - собака сама все поняла. Осталось ее социализировать.

Svetl@n; автор темы: Подскажите, может был у кого-то подобный опыт и какие-то меры помогли.

с заводчиком не советовались?

Svetl@n; автор темы: А вот через два этажа люди нервничают.

это потому что они днем не работают

Svetl@n; автор темы: сегодня он выл полчаса с перерывами в 12 часов дня. У некоторых перфораторы дольше работают.

формально вы никаких норм не нарушаете

Svetl@n; автор темы: Но надо сказать, выть перестал. Теперь другая проблема - он обувь грызет.

у вас клетки нет? у нас, конечно, не маламут, но тоже северная ездовая собака. С детства к клетке приучен, мы уходим - сам идет в клетку. Спокойнее (я хотя бы не переживаю, что сожрет что-нибудь и подавится) и нам и ему.

Maleficenta: с заводчиком не советовались?

нет. Не думаю, что она что-то подскажет. Она сама живет за городом в своем доме. Собаки живут на улице в вольерах. Да и связь с ней не налажена, не было инициативы ни с ее, ни с нашей стороны. Продала и продала.

Maleficenta: у вас клетки нет?

нет. Клетки нет. Мы ее сразу не завели, поздно уже теперь. Ошибок изначально понаделали, конечно. Хотя и читал муж много, и видео смотрел, и занимается с ним, как тренер учил.

Svetl@n; автор темы: Мы ее сразу не завели, поздно уже теперь

никогда не поздно. Просто приучить правильно и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы