Поговорите со мной про кошку

shusha (наДальнемВостоке),

shusha (наДальнемВостоке): предложила кошке.

А если не будет есть?

Просио корм для кастратов не подойдет?

shusha (наДальнемВостоке): равноценные по классу диеты

Есть ли тольк? 100%

мама ,
С кормом для кастратов разница в калориях и количестве солей. Толк от диет есть, не забывайте про питьевой режим. Чтобы ела - исключие всю другую пищу.

мама автор темы: Выписали корм уринари. Но там состав это же ужас. Мяса нет.

Тем не менее у меня кот после уретростомии в связи с мб на уринари уже 8 лет в ремиссии, ттт
Он как раз после этого корма нормально пьёт, а раньше очень мало пил. Итог - в 5,5 лет мочекаменная обнаружилась

shusha (наДальнемВостоке): Чтобы ела - исключие всю другую пищу.

Вот это не поняла

мама автор темы: Вот это не поняла

Ничего другого не давать, когда переведёте на сухой корм
Захочет - поест

shusha (наДальнемВостоке),
Спасибо

мама ,
Не давайте кроме корма больше ничего. Не ведитесь на голодные глаза. Смотрите, чтоб от другой кошки ничего не перепадало. Кормите раздельно.

Anastasia_: на сухой корм

Дак у нас 2 кошки. И едят только сушку brit care для кастратов

мама автор темы: Дак у нас 2 кошки. И едят только сушку brit care для кастратов

мама автор темы: Неужели кошки будут есть ЭТО после нормального корма.

А, я почему-то решила, что они у вас на натуралке

Anastasia_: , я почему-то решила,

Я имела ввиду состав уринари. Там трава одна

Anastasia_: Тем не менее у меня кот после уретростомии в связи с мб на уринари

Нам даже врач сказал что у кошка с него понос
У вас вас?

мама автор темы: сказал что у кошка с него понос
У вас вас?

У меня нет Кот тоже в порядке

Говорят что будет запах зловонный

Anastasia_: меня нет

Оценила юмор

мама ,
После памперса проблем с горшком не было, в памперс они же не самостоятельно ходят, а через катетер моча выводится
Камни сдали на анализ? Чтобы понять какие и подобрать диету. У нашего оксалатные оказались. Вообще как я поняла камни не из-за сухого корма, а от предрасположенности кошки, неправильного питания, недостатка питья, грязного горшка, когда кошка не хочет в него ходить и терпит подолгу пока не уберут.
У нас по всей квартире литровые ведрышки с водой стоят, рядом с миской воду ставить не стоит, кошки не любят этого. А ещё любят большие ёмкости.
Кормим Роял Канин уринари, проплан не понравился, особенно влажный, сильно пахнет ароматизаторами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы