Сиба-ину. Вопросы к владельцам)

О, кстати, просится на улицу, но своеобразно - начинает кусать меня за ноги Сразу понятно - откладывай дела, беги гулять, а то и больно и обидно

Innika: может даже описаться от радости

Вот этого не надо допускать. Отвлекайте и не возбуждайте излишне.

Иноходка автор темы: Вот даже на 2 недели поехали куда-то,и не имею понятия куда ее деть,

В гостиницу. Это сейчас вообще не проблема.
Самая главная трудность собаковладения это время. 3 часа в день собаке нужно дать, а щенку и того больше.

Innika: начинает кусать меня за ноги

Тоже не разрешала бы. Переучите на что то другое.
Идите на плслушание, такого умницу надо дрессировать, ему очень понравится.

Северяна,
У сибы довольно большая продолжительность жизни. Мои ещё все молодые, но около 15 лет, может и больше. Бывает генетическое заболевание пателла. Страдают коленные чашечки. Опять же приличный заводчик сделает родителям тестирование на это заболевание. Собаки легко с кошками могут найти общий язык. Это даже больше зависит от характера Кошки, если Кошка примет, то Собака всегда идёт на контакт.

Neiron: Идите на плслушание, такого умницу надо дрессировать, ему очень понравится.

Конечно, занятия в планах, да Он и вправду умница.

Пора уже пора давно)))

Насколько давно? Нам три месяца ), учитывая карантины )

А прямо на карантине можно начинать заниматься, тренер к вам приедет. Очень удобно- сразу все правильно устраивать и профилактировать нежелательное поведение.
В любом случае не тяните, чем раньше вы начнете заниматься, тем лучше для всех.

Neiron,
Это щенок моего разведения. Занимались с Машей Красильниковой, но не сложилось у неё с сибой. Идут теперь на занятия к Диме Сибилеву в собачью академию.

Ааа все поняла, автор же не пишет.

по_ганка,
Привет! приезжай крестника смотреть и тискать , а то вырастет - не узнаешь! Сорри за офф, конечно. А вообще, возвращаясь к теме, собачка очень умненькая - в 3 месяца знает Место, Сидеть, Лежать, Гулять, Молодец, Кто сыр заработал Вот кто эти описания пород пишет? Они сиб вообще видели, нет? Контактный, игривый пес очень бы удивился, узнав, что он дикий и вредный ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы